Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов Д. В.
Заглавие : Натуральные вкусоароматические добавки для плавленных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2010. - N 2. - С. 24-25. (Шифр С34/2010/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--энзимно-модифицированный сыр
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабкина Н. Г.
Заглавие : Влияние споровых микроорганизмов на качество и хранимоспособность плавленых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2017. - N 2. - С. 30-31. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2017/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабкина Н. Г.
Заглавие : Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 2. - С. 14-15. (Шифр П30/2019/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--эмульгаторы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабкина Н. Г.
Заглавие : Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 19-21. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--эмульгированные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабкина Н. Г.
Заглавие : Технологические аспекты производства плавленых сыров
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2023. - N 5. - С. 10-13. (Шифр П30/2023/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--эмульгированные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Венгер Л. Э.
Заглавие : Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 5. - С. 22-23. (Шифр П30/2019/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--история сыра
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мягконосов Д. С., Мордвинова В. А., Калабушкин В. В., Абрамов Д. В., Алексеева Е. В.
Заглавие : Влияние активной кислотности на формирование вкуса плавленых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2020. - N 1. - С. 24-26. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2020/1). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--вкусоароматические добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаев А. В., Алексеева Е. В., Бухарина Г. Б., Вагачёва Н. В.
Заглавие : Влияние функциональных ингредиентов на свойства имитационного плавленого продукта
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2021. - N 3. - С. 23-25. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2021/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--соли - плавители--стабилизаторы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Просеков А. Ю., Солдатова Л. С.
Заглавие : Гидродинамическая установка для производства плавленых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2010. - N 2. - С. 26-28. (Шифр С34/2010/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--диспергирование--гомогенизация
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Глаголева Л. Э., Смольский Г. М.
Заглавие : Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2010. - N 8. - С. 29-31. (Шифр Х3/2010/8)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)