Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудишин О. Ю., Бурцева С. В., Семенова И. Д.
Заглавие : Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 5. - С. 41-42. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): племенное свиноводство--продуктивность свиней--качество мяса
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Влияние сахаров на ферментативный гидролиз животных белков/ А. И. Жаринов, М. В. Щербакова (стр.28-29.) Кл.слова: СУХОЙ ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН,ПРЕПАРАТ ПЛАЗМЫ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Демин И. Четкое выполнение логистических процессов благодаря IT-решению/ И. Демин, Г. Шальк (стр.33-35.) Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ
Прянишников В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.36-37.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины (стр.39-40.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО
Рудишин О. Ю. Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас/ О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова (стр.41-42.) Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО,ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ,КАЧЕСТВО МЯСА
Черкесов Д. Л. Развитие мясного скотоводства в России/ Д. Л. Черкесов (стр.44-45.) Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ СКОТА,РЫНОК ГОВЯДИНЫ
Забашта Н.Н. Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания/ Н. Н. Забашта [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ,КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ,ТЕХНОЛОГИЯ ОТКОРМА
Ивашов В. И. Современные коагуляторы для технической крови/ В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник (стр.58-64.) Кл.слова: КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ,ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,КРОВЯНАЯ МУКА
Файвишевский М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка/ М. Л. Файвишевский (стр.66-68.) Кл.слова: МЯСНАЯ МАССА,ПИЩЕВОЙ ЖИР,КОСТНАЯ МУКА
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)