Поисковый запрос: (<.>K=ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Свириденко Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 7.-С.38-41.
|
>3.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Бородин И. Ф. Электроозонные технологии в сельскохозяйственном производстве/И. Ф. Бородин, Д. А. Нормов // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2009,N N 1.-С.85-86.
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Садовая Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium/Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 5.-С.32-33.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Рудометова Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии/Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 10.-С.39-43.
|
>9.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса овец при Т-2 микотоксикозе/В. П. Коростелева, Э. К. Папуниди, Е. Ю. Тарасова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 10.-С.45-46.
|
|
|