Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Туниева Е. К. Влияние гемовых пигментов на изменение состава летучих веществ и жирных кислот в процессе посола шпика/Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 3.-С.60-61.
3.

Веретов Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте/Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 1.-С.64-66.
4.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Гетманец В. Н. Производство некоторых видов полукопченых колбас/В. Н. Гетманец // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2017,N N 3.-С.171-175.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)