Поисковый запрос: (<.>K=ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Туниева Е. К. Влияние гемовых пигментов на изменение состава летучих веществ и жирных кислот в процессе посола шпика/Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 3.-С.60-61.
|
>3.
| Веретов Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте/Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 1.-С.64-66.
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Гетманец В. Н. Производство некоторых видов полукопченых колбас/В. Н. Гетманец // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2017,N N 3.-С.171-175.
|
|