Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОДЛИННЫЙ ПРОДУКТ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 8
Интересные статьи :
Бурмистров Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия/ Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова (стр.16-17.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,БИОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Стрелков В. Н. Исследование свойств функционального напитка "Бионан-А"/ В. Н. Стрелков, И. П. Прокопенко, А. Д. Поверин (стр.20-21.) Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шилов А. И. Творожная масса "Меташа"/ А. И. Шилов, Н. В. Тарянская (стр.22-23) Кл.слова: НОВЫЙ ВИД ПРОДУКТА,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция (стр.42-43.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Хуршудян С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия/ С. А. Хуршудян (стр.56-58.) Кл.слова: ПОДЛИННЫЙ ПРОДУКТ,СУРРОГАТ
Толкунова Н. Н. Дизайн упаковки потребительских товаров/ Н. Н. Толкунова, А. П. Гавриленко, А. А. Жучков (стр.59.) Кл.слова: ИНДУСТРИЯ УПАКОВКИ
Борисенко Е. В. Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат"/ Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова (стр.64-66.) Кл.слова: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ,КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ,ЛАКТОНЫ
Борисенко Е. В. Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов/ Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова (стр.66-67.) Кл.слова: ОБЪЁМ ПРОДАЖ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,"ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ"
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хуршудян С. А.
Заглавие : Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 8. - С. 56-58. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подлинный продукт--суррогат
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)