Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОКАЗАТЕЛИ КАЕЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Шапошников И. И. Об отраслевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации/ И. И. Шапошников (стр.4-5.) Кл.слова: СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ИЗНОС МАШИН,ИНВЕСТИЦИИ
Суслянок Г. М. Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении/ Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, О. С. Соколова (стр.12-14.) Кл.слова: ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА,УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ,ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.16-17.) Кл.слова: ТЕХНОЛГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПОКАЗАТЕЛИ КАЕЧЕСТВА
Пономарева Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы/ Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева (стр.18-19.) Кл.слова: ЗАКВАСКА,БРОЖЕНИЕ,УРОВЕНЬ САХАРА
Придатко Е. П. Специализированные маргарины без трансизомеров жирных кислот/ Е. П. Придатко (стр.20-21.) Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ МАСЛА,ФИЗИУО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Родникова А. А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного/ А. А. Родникова [и др.] (стр.22-24.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ,ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО,КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕРАСЧЕТА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Веселова А. Ю.
Заглавие : Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 16-17. (Шифр Х1/2014/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технолгический процесс--структурно-механические свойства--показатели каечества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)