Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (29)Периодические издания УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Бухтеева, Ю. М.
    Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 7. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА


Доп.точки доступа:
Кузнецов, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Марьин, В. А.
    Товароведческая оценка гречневой крупы ядрица, выработанной из зерна гречихи, убранного из-под снега [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФЕКТНЫЕ ЗЕРНА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Принципы систематизации [Текст] / А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 16-20. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Алиев, М. С.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Медведев, П. В.
    Системный подход к формированию качества макаронных изделий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Бочкарева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Лаврова, Л. Ю.
    Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Одинцова, А. В.; Зубкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Мингалеева, З. Ш.
    Использование янтарной кислоты в технологии хлеба из ржано-пшеничной муки / З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Агзамова, Л. И.; Решетник, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки / А. Б. Подволоцкая [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 30-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Подволоцкая, А. Б.; Теньковская, Л. А.; Черевач, Е. И.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Влияние дисперсности пшеничной муки на ее технологические свойства и параметры замеса теста [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КРИТИЧЕСКАЯ ТОЧКА -- РАЗМЕР ЧАСТИЦ


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Бердышникова, О. Н.; Жирнова, Е. В.; Митин, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Марьин, В. А.
    Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ГРЕЧИХА


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)