Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Лунина О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности/ О. И. Лунина, Д. С. Густова (стр.16-19.) Кл.слова: БАД,НУТРИЕНТЫ,СТАРЕНИЕ
Пчелкина В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития/ В. А. Пчелкина (стр.20-23.) Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ,КОМПЕТЕНЦИИ,ДОКТОРАНТУРА
Кузлякина Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности/ Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак (стр.29-31.) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА,КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ,ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Жукова А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения/ А. Ю. Жукова (стр.32-33.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Никитина М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом/ М. А. Никитина [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,СОГЛАСОВАННОСТЬ,ЭТАЛОН
Кузнецова Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа/ Т. Г. Кузнецова [и др.] (стр.37-39.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ,СТАНДАРТ,КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ
Ишевский А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки/ А. Л. Ишевский [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС,СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Кичко Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий/ Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова (стр.45-47.) Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА,БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА,СРОК ХРАНЕНИЯ
Кузнецова Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок/ Т. Г. Кузнецова [и др.] (стр.48-51.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ВИТАМИНЫ,СОСТАВ БЕЛКОВ
Любецкая Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения/ Т. Р. Любецкая [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ,ТЕМПЕРАТУРА,ОХЛАЖДЕНИЕ
Синичкина А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании/ А. И. Синичкина [и др.] (стр.56-60.) Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ,УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ,АЗОТ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кичко Ю. С., Романко М. Д., Бещанова З. Ж.
Заглавие : Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 45-47. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиамидная оболочка--белковая оболочка--срок хранения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)