Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Аграрная наука - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Петриченко В. Ф. Продуктивность кормовых культур в многовидовых агрофитоценозах/В. Ф. Петриченко, И. Я. Пелех // Аграрная наука. -М.:Колос, 2008,N N 5.-С.11-13.
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 11.-С.59-63.
5.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Лисицын А. Б. Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий/А. Б. Лисицын, М. А. Никитна, Е. Б. Сусь // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 1.-С.26-29.
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных продуктов/Т. И. Демидова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 8.-С.25-28.
9.

Аграрная наука - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Урожайность и питательность зерна в одновидовых и смешанных посевах зерновых и зернобобовых культур/Л. А. Ерошенко [и др.] // Аграрная наука. -М.:Колос, 2017,N N 3.-С.4-7.
11.

Переработка молока - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
12.

Храмцов А. Г. Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты/А. Г. Храмцов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2017,N N 12.-С.36-38.
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Математическое моделирование процесса LT-обработки поликомпонентных пищевых систем/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Е. А. Пожидаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 12.-С.31-37.
15.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Китова А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов/А. Э. Китова, О. В. Политуха // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 5.-С.56-57.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)