Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Аграрная наука - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Петриченко В. Ф. Продуктивность кормовых культур в многовидовых агрофитоценозах/В. Ф. Петриченко, И. Я. Пелех // Аграрная наука. -М.:Колос, 2008,N N 5.-С.11-13.
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 11.-С.59-63.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Лисицын А. Б. Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий/А. Б. Лисицын, М. А. Никитна, Е. Б. Сусь // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 1.-С.26-29.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных продуктов/Т. И. Демидова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 8.-С.25-28.
|
>9.
| Аграрная наука - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Урожайность и питательность зерна в одновидовых и смешанных посевах зерновых и зернобобовых культур/Л. А. Ерошенко [и др.] // Аграрная наука. -М.:Колос, 2017,N N 3.-С.4-7.
|
>11.
| Переработка молока - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>12.
| Храмцов А. Г. Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты/А. Г. Храмцов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2017,N N 12.-С.36-38.
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Математическое моделирование процесса LT-обработки поликомпонентных пищевых систем/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Е. А. Пожидаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 12.-С.31-37.
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Китова А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов/А. Э. Китова, О. В. Политуха // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 5.-С.56-57.
|
|