Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г.
Заглавие : Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2017. - N 12. - С. 36-38. (Шифр П30/2017/12)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поликомпонентные молочные продукты--творожно-злаковые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ерошенко Л. А., Бекенова Л. В., Кузнецова Н. А., Шалабаев Б. А., Валиев Д. А., Данилов В. П.
Заглавие : Урожайность и питательность зерна в одновидовых и смешанных посевах зерновых и зернобобовых культур
Место публикации : Аграр. наука: ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - М.: Колос, 2017. - N 3. - С. 4-7. - ISSN 0869-8155 (Шифр А1/2017/3). - ISSN 0869-8155
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поликомпонентные смеси--зернофуражные культуры--пшеница
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова Т. И., Андрейко В. С., Орлова О. В., Демидов Д. А., Панченков Д. Н.
Заглавие : Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 8. - С. 25-28. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2016/8). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поликомпонентные пищевые продукты--пектины
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Попов Е. С., Пожидаева Е. А.
Заглавие : Математическое моделирование процесса LT-обработки поликомпонентных пищевых систем
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2017. - N 12. - С. 31-37. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2017/12). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поликомпонентные продукты--вакуумная упаковка--мука из зародышей пшеницы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Китова А. Э., Политуха О. В.
Заглавие : Способы повышения питательной ценности зернопродуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 5. - С. 56-57. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупы--поликомпонентные смеси--экструзия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Никитна М. А., Сусь Е. Б.
Заглавие : Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 1. - С. 26-29. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поликомпонентные продукты--биологическая ценность--незаменимые аминокислоты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петриченко В. Ф., Пелех И. Я.
Заглавие : Продуктивность кормовых культур в многовидовых агрофитоценозах
Место публикации : Аграр. наука: ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - М.: Колос, 2008. - N 5. - С. 11-13. - ISSN 0869-8155 (Шифр А1/2008/5). - ISSN 0869-8155
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поликомпонентные--растения
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Канушина Ю. А., Кистер И. В., Лисин П. А.
Заглавие : Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 11. - С. 59-63. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2011/11). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поликомпонентные пищевые продукты--аминокислотный состав--творожный продукт "настена"
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2017г.,N 12
Интересные статьи :
Панфилов В. А. Синергетика и развитие технологий АПК/ В. А. Панфилов (стр.5-11.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ В АПК
Данилова А. Н. Влияние лазерного излучения на молочнокислые бактерии/ А. Н. Данилова [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Сорочинский В. Ф. Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки/ В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева (стр.24-27.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МУКИ
Будаева В. А. Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточной тест-системы in vitro/ В. А. Будаева, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин (стр.28-30.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Родионова Н. С. Математическое моделирование процесса LT-обработки поликомпонентных пищевых систем/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.31-37.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ,ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА,МУКА ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Аграрная наука -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Тимофеев М. М. Биогенные и технические перспективы формирования устойчивых агроэкосистем/ М. М. Тимофеев (стр.2-4.) Кл.слова: КУСТАРНИКИ,ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВ
Матвеева А. А. Влияние защитных лесных насаждений вдоль железных дорог на распределение тяжелых металлов в почве/ А. А. Матвеева (стр.5-6.) Кл.слова: ДИСПЕРСИОННЫЙ,ВЫБРОСЫ,ЗАГРЯЗНЕНИЯ
Глебова И. Экологический мониторинг взаимодействия тяжелых металлов с органоминеральной структурой почвенной системы/ И. Глебова, О. А. Тутова, Н. Н. Ходыревская (стр.7-10.) Кл.слова: ЦИРКОНИЙ,БИОТЕСТ-КУЛЬТУРЫ
Петриченко В. Ф. Продуктивность кормовых культур в многовидовых агрофитоценозах/ В. Ф. Петриченко, И. Я. Пелех (стр.11-13.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ,РАСТЕНИЯ
Тошкина Е. А. Адаптивный потенциал перспективных сортов сои/ Е. А. Тошкина, Н. Н. Водолазова, Н. В. Городнева (стр.14-15.) Кл.слова: ИНОКУЛЯЦИЯ,БАКТЕРИИ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Парахин Н. В. Урожайность и симбиотическая активность сои при моно- и двойной инокуляции ризоторфином и гломусом/ Н. В. Парахин, А. А. Осин, В. С. Осина (стр.15-17.) Кл.слова: БАКТЕРИИ,ГРИБЫ,ПОСЕВЫ
Шабалдас О. Г. Сорта сои и влияние удобрений на их продуктивность/ О. Г. Шабалдас, Ю. А. Панков, И. А. Жигальцова (стр.17-18.) Кл.слова: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ,ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
Авдеева В. Н. Предпосевная обработка семян пшеницы озоном/ В. Н. Авдеева, Г. П. Стародубцева, С. И. Любая (стр.19-20.) Кл.слова: ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА
Косяненко Л. П. Продуктивность голозерного ячменя в лесостепи Красноярского края/ Л. П. Косяненко, Е. В. Кожухова (стр.20-21.) Кл.слова: ГОЛОЗЕРНЫЙ,УРОЖАЙНОСТЬ
Кадыров С. В. Влияние некорневой подкормки на продуктивность ячменя/ С. В. Кадыров, В. А. Задорожная, А. А. Корнов (стр.22-23.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Колесникова В. Г. Зависимость урожайности овса улов от приемов ухода/ В. Г. Колесникова (стр.23-24.) Кл.слова: БОРОНОВАНИЕ,ОБРАБОТКА ФУНГИЦИДАМИ
Сивак Е. Е. Колумбова трава в структуре зеленого конвейера/ Е. Е. Сивак (стр.24-25.)
Расторгуев С. Л. Анализ изменчивости растений земляники, индуцированных в культуре каллусной ткани/ С. Л. Расторгуев (стр.25-26.) Кл.слова: ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ,ВЕГЕТАТИВНОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Трунов Ю. В. Влияние регуляторов роста, антиоксидантов и некорневой подкормки азотом на зимостойкость и урожайность вишни/ Ю. В. Трунов, Е. С. Лукин, А. А. Новоторцев (стр.27-29.) Кл.слова: МОЧЕВИНА,СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ,СКОРОПЛОДНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 5
Интересные статьи :
Санжарова Н. И. Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов/ Н. И. Санжарова (стр.10-13.) Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ - ВРЕДИТЕЛИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБЛУЧЕНИЯ
Серба Е. М. Роль биокатализа в технологиях переработки зернового сырья/ Е. М. Серба [и др.] (стр.13-15.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ,ФИТАЗА,ВЯЗКОСТЬ СУСЛА
Бакуменко О. Е. Научные и практические аспекты применения льяной муки в пищевых концентратах сладких блюд/ О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко (стр.29-32.) Кл.слова: КИСЕЛЬ,КРАХМАЛ,БЕЛОК
Зверев С. В. Обрушение семян конопли/ С. В. Зверев (стр.32-35.) Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ,СИТОВОЕ,ПНЕВМОСЕПАРИРОВАНИЕ
Бундина О. И. Стратегия развития зернового комплекса Российской Федерации: переработка и использование зерна/ О. И. Бундина, А. И. Коваль (стр.36-38.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ЭКСПОРТ,ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ
Яицких А. В. Прогнизирование сроков хранения зерна по КЧЖ/ А. В. Яицких, Л. В. Ванина (стр.38-40.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА,НОРМА СВЕЖЕСТИ,НОРМА ГОДНОСТИ
Далабаев А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах/ А. Б. Далабаев (стр.40-42.) Кл.слова: ГЛИЦИДОЛ,ПРОЦЕСС ДЕЗОДОРИРОВАНИЯ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Казаджан М. Д. Новый метод определения стекловидности зерна пшеницы и его стандартизация/ М. Д. Казаджан, О. И. Бундина (стр.42-44.) Кл.слова: ОПТИКО-КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ДИАФАНОСКОП
Волкова О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести манной крупы/ О. В. Волкова, Л. В. Ванина (стр.53-54.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ,НОРМА СВЕЖЕСТИ,НОРМА ГОДНОСТИ
Степаненко Д. С. Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне/ Д. С. Степаненко (стр.54-56.) Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТЫ,ПШЕНИЦА,ЗАГРЯЗНЁННОСТЬ
Китова А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов/ А. Э. Китова, О. В. Политуха (стр.56-57.) Кл.слова: КРУПЫ,ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ,ЭКСТРУЗИЯ
Терентьев С. Е. Сравнительная оценка и пригодность зерна сортов зерновых культур отечественной и иностранной селекции в хлебопекарном производстве/ С. Е. Терентьев [и др.] (стр.61-66.) Кл.слова: ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА,ИНТЕНСИВНЫЙ РОСТ,УРОЖАЙНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Ковалева Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ/ Е. А. Ковалева, Т. К. Каленик (стр.30-33.) Кл.слова: ТЫКВА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТЫКВЫ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТЫКВЫ
Губина М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла/ М. Д. Губина (стр.44-49.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ЧИСЛО ПОЛЕНСКЕ,ЧИСЛО РЕЙХЕРТА-МЕЙССЛЯ
Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов/ Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.59-63.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "НАСТЕНА"
Манжесов В. И. Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута/ В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик (стр.63-66.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,НУТ
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Открытая экономика: приоритеты развития АПК для преодоления внешних угроз и современных вызовов/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева (стр.8-11.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,МОНИТОРИНГ,ТОРГОВЫЕ БАРЬЕРЫ
Гончаров В. Д. Совершенствование процесса воспроизводства основных фондов/ В. Д. Гончаров, М. В. Селина (стр.12-15.) Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ОБНОВЛЕНИЯ,СТЕПЕНЬ ИЗНОСА,СТРУКТУРА
Шумилова И. Ш. Возможности виртуальной экскурсии на современное пищевое предприятие/ И. Ш. Шумилова (стр.20-21.) Кл.слова: ИНТЕРАКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ,ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,СТУДЕНТ
Деревицкая О. К. Новые стандарты на консервы для детского питания/ О. К. Деревицкая [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ,МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ,ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Лисицын А. Б. Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий/ А. Б. Лисицын, М. А. Никитна, Е. Б. Сусь (стр.26-29.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Золотин А. Ю. Нетривиальный подход к созданию пищевых продуктов/ А. Ю. Золотин, Е. С. Вайнерман, Т. А. Антипова (стр.30-33.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ,ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова О. А. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1/ О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник (стр.34-36.) Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Исаев В. А. Микроэмульгирование и микрокапсулирование ПНЖК класса омега-3 для расширения возможностей их использования/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко (стр.38-41.) Кл.слова: АДАПТАЦИЯ,АТЕРОСКЛЕРОЗ,ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ
Новинюк Л. В. Отечественная технология получения - антиокислителя аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Куукин, И. Б. Новицкая (стр.42-44.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Титова Л. М. Технология инулина: основные тенденции развития отрасли и спорные вопросы/ Л. М. Титова, И. Ю. Алексанян (стр.46-51.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ТЕХНОЛОГИЯ ИНУЛИНА,ФРУКТАН
Ковалев Н. Н. Состав и антиоксидантные свойства ферментативного гидролизата мышечной ткани трепанга/ Н. Н. Ковалев [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ГЛИКОЗИДЫ,КОЛЛАГЕН,ФЕРМЕНТОЛИЗАТ
Аширова Н. Н. Производство рыбных диетических изделий с использованием безглютеновых видов муки/ Н. Н. Аширова (стр.58-61.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА,ВИТАМИН С,ЦЕЛИАКИЯ
Степанова Н. Ю. Изменение химического состава пряно-ароматических культур после ИФК-сушки/ Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв (стр.62-65.) Кл.слова: БАЗИЛИК,КОРИАНДР,ФЕНХЕЛЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Демидова Т. И. Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных продуктов/ Т. И. Демидова [и др.] (стр.25-28.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,ПЕКТИНЫ
Крикунова Л. Н. Исследование биохимического состава сушеного топинамбура/ Л. Н. Крикунова [и др.] (стр.29-33.) Кл.слова: СУШЕНЫЙ ТОПИНАМБУР
Качмазов Г. С. Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей/ Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова (стр.34-38.) Кл.слова: ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Переработка молока -2017г.,N 12
Интересные статьи :
Евдокимов И. А. Особенности производства органических продуктов/ И. А. Евдокимов (стр.8-12.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Свириденко Г. М. Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова (стр.20-23.) Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Мордвинова В. А. Сыр Адыгейский: исключительные или равные права?/ В. А. Мордвинова (стр.24-27.) Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Симоненко С. В. Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания/ С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Ю. С. Осипов (стр.28-31.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ,ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Керч Г. Хитозан и его производные: свойства и перспективы применения для лечения и борьбы с возрастными заболеваниями/ Г. Керч (стр.32-33.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Храмцов А. Г. Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты/ А. Г. Храмцов (стр.36-38.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОЖНО-ЗЛАКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Скоков В. Организация производства сгущенного молока/ В. Скоков (стр.50-51.) Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Белякова Т. Н. Применение растительных компонентов с онкопротекторными свойствами/ Т. Н. Белякова, М. Ю. Шевченко, Л. А. Забодалова (стр.52-53.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ОНКОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Аграрная наука -2017г.,N 3
Интересные статьи :
Асланова Г. А. Влияние удобрений на урожайность хлопчатника/ Г. А. Асланова, Г. Х. Новрузова (стр.2-4.) Кл.слова: НАВОЗ,МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ,СЕРО-КОРИЧНЕВЫЕ ПОЧВЫ
Ерошенко Л. А. Урожайность и питательность зерна в одновидовых и смешанных посевах зерновых и зернобобовых культур/ Л. А. Ерошенко [и др.] (стр.4-7.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ,ЗЕРНОФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ПШЕНИЦА
Князев С. Д. Новое поколение сортов смородины черной для экологически безопасных технологий/ С. Д. Князев, М. В. Товарницкая, М. А. Келдибекова (стр.7-10.) Кл.слова: ИММУНИТЕТ,МУЧНИСТАЯ РОСА,СТОЛБЧАТАЯ РЖАВЧИНА
Молявко А. А. Производство картофеля с использованием инноваций/ А. А. Молявко, А. В. Марухленко, Н. П. Борисова (стр.11-14.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ,ТЕХНОЛОГИЯ,ПОЧВА
Траисов Б. Б. Рост и развитие мясо-шерстных овец разных генотипов / Б. Б. Траисов [и др.] (стр.15-17.) Кл.слова: КРОССБРЕДНЫЕ ОВЦЫ,ОНТОГЕНЕЗ,ЖИВАЯ МАССА
Гамко Л. Н. Влияние комплексной кормовой добавки на продуктивность и некоторые морфобиохимические показатели крови дойных коров/ Л. Н. Гамко, Н. А. Семусева (стр.18-20.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА,РАЦИОН,УДОИ
Петров А. А. Развитие системы потребительской кооперации в молочной отрасли/ А. А. Петров (стр.20-22.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО,ПРИНЦИПЫ РАЗВИТИЯ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Сусский Е. В. Масштабирование и оптимизация технологических процессов культивирования бактерий рожи свиней/ Е. В. Сусский [и др.] (стр.23-26.) Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ,ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ,СОЕДИНЕНИЯ ЖЕЛЕЗА
Шигапов И. И. Модель биотехнической системы процесса уборки, транспортировки и переработки навоза/ И. И. Шигапов (стр.27-31.) Кл.слова: БЕСПОДСТИЛОЧНЫЙ НАВОЗ,СПИРАЛЬНО-ВИНТОВОЙ МЕХАНИЗМ,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)