Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОМПЛЕКС<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Кудряшова О. В. Инновационные ингридиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/ О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк (стр.44-45.) Кл.слова: ПОЛНОЦЕННЫЫЙ БЕЛОК,ОБОГАЩЕНИЕ,КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ
Магомедов Г. О. Мучные композитные безглютеновые смеси/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ПЕЧЕНЬЕ,МКУА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Рогожина Т. В. Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера/ Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк (стр.49-51.) Кл.слова: ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ,РАЙОНИРОВАННЫЕ СОРТА,ПШЕНИЦА
Киреева М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов/ М. С. Киреева, Г. В. Алексеев (стр.52-55.) Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОМПЛЕКС,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Штейнберг Т. С. О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий/ Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова (стр.56-60.) Кл.слова: АППАРАТНО-ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС,ПИКСЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ,КОЛОРИМЕТР
Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/ Т. А. Булеков, Р. З. Исханова (стр.60-61.) Кл.слова: АМАРАНТ,ПШЕНО,ПОРОШОК ШИПОВНИКА
Кандроков Р. Х. Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М/ Р. Х. Кандроков [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: ДЕТСКИЙ РАЦИОН,ВЫСОКАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киреева М. С., Алексеев Г. В.
Заглавие : Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 52-55. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахаридный комплекс--реологические свойства--результаты исследований
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)