Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОМОЛ МУКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2018 г. (стр.8-9.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,РЫНОК
Ткешелашвили М. Е. Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина (стр.10-14.) Кл.слова: КОНФЕТЫ,МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК,СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК
Кабанов В. Л. Получение сорбционноактивного комплекса из мицелиальных отходов производства пищевой лимонной кислоты/ В. Л. Кабанов [и др.] (стр.15-17.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,СОРБЦИЯ
Танашкина Т. В. Функциональные пищевые ингредиенты в зерне гречихи и продуктах ее переработки/ Т. В. Танашкина [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,РУТИН
Ковалева И. Л. Напитки биокорректирующего действия в рационе профилактического оздоровительного питания/ И. Л. Ковалева, О. А. Соболева (стр.23-25.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ,ИММУННАЯ СИСТЕМА,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Волощенко Л. В. Свекла как источник антиоксидантов в мясных консервах/ Л. В. Волощенко, Н. П. Шевченко, М. В. Каледина (стр.26-30.) Кл.слова: БЕТАНИН,СРОК ГОДНОСТИ,ФЛАВОНОИДЫ
Творогова А. А. Оценка влияния композиционного состава мороженого на дисперсность воздушной фазы/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский (стр.31-34.) Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ,СТАБИЛИЗАТОРЫ,ЭМУЛЬГАТОРЫ
Колончин К. В. Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развитий/ К. В. Колончин (стр.36-39.) Кл.слова: ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНАЯ ПОЛИТИКА,БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ,ТАРИФНЫЕ КВОТЫ
Сосюра Е. А. Технологические режимы получения экстрактов плодово-ягодного сырья для производства функциональных напитков/ Е. А. Сосюра [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ГИДРОМОДУЛЬ,ТЕМПЕРАТУРА,ЕЖЕВИКА
Романчиков С. А. Технология изготовления хлеба с использованием электрической хлебопекарной печи ХПЭ-ИУЗ с ультразвуком в импульсном режиме/ С. А. Романчиков (стр.44-48.) Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ,ТЕСТО,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Дранников А. В. Влияние режимов сушки свекловичного жома на выход пектина/ А. В. Дранников [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР,ПРОТОПЕКТИН,РАЗРЯЖЕНИЕ
Бабаева М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта красных столовых вин и органолептической оценкой/ М. В. Бабаева [и др.] (стр.522-54.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КОРРЕЛЯЦИЯ,ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Нициевская К. Н. Органолептическая оценка хлебобулочного полуфабриката/ К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов (стр.55-58.) Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА,ГИДРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ДИСПЕРГИРОВАНИЕ,ПОМОЛ МУКИ
Штерман С. В. О тайминге спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.60-64.) Кл.слова: ПРОТЕИНЫ,УГЛЕВОДЫ,ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Гращенков Д. В. Современные подходы к организации детского питания/ Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, А. В. Арисов (стр.65-70.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ,РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нициевская К. Н., Мотовилов О. К.
Заглавие : Органолептическая оценка хлебобулочного полуфабриката
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 2. - С. 55-58. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена льна--гидромеханическое диспергирование--помол муки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)