Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (22)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕБИОТИК<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: М12/2011/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ
Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии. - С.6-10.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДСТВО, МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Бушуева, И. Г. Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России / И. Г. Бушуева. - С.11-14.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Бушуева, И. Г. "Эрман": честное партнерство - залог успеха / И. Г. Бушуева. - С.15-17.
Кл.слова: ООО "ЭРМАНН"
Степанянц, М. Г. Передовые фермы Подмосковья: курс на модернизацию / М. Г. Степанянц. - С.18-19.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ, ПРЕСС-ТУР
Кузнецова, Е. А. Приоритетный сектор для инвесторов / Е. А. Кузнецова. - С.20-21.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, ИНВЕСТИЦИИ
Норильский молочный завод: между прошлым и будущим. - С.22-25.
Кл.слова: НОРИЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Русских, В. М. Организация автоматизированной линии типа А-ТЛ / В. М. Русских. - С.26-27.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
Давидян, Г. Г. Критические точки контроля: очистка воздуха и газов / Г. Г. Давидян, А. М. Кайтуков. - С.28-32.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. И. Верхоломов. - С.33.
Кл.слова: ФИЛЬТР, ОЧИСТКА МОЛОКА
Гераймович, О. А. Возможности использования транспортно-технологических резервуаров / О. А. Гераймович. - С.34-35.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВЕНДИНГ
Продажа молока через автоматы. - С.36-39.
Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА, ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
Мигунова, О. Современный подходк санитарно-гигиеническим проблемам на производстве - основа безопасности молочной продукции / О. Мигунова. - С.40-41.
Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Малинина, З. Ю. Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах / З. Ю. Малинина, И. А. Макеева. - С.42-43.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, АНТИБИОТИКИ
Харитонов, В. Д. Почему кефирный напиток не может называться кефиром? / В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.44.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ, ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Ван, Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы / Моурик С. В. Ван. - С.45-47.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МИРОВОЙ РЫНОК
Смирнов, Е. В. Законодательство по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - С.48-51.
Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёх, Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья / Д. Х. Кулёх. - С.52-53.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Архипов, А. Н. Пастообразные молочные продукты / А. Н. Архипов. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Решетник, Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк. - С.56-57.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕБИОТИК
Крючкова, В. В. Обогащенный ацидофильный напиток / В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин. - С.58-59.
Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА, КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ, ОЛИГОФРУКТОЗА
Просеков, А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова. - С.60-61.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов, И. А. Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Володин Д. Н., Михнева В. А., Золотарева М. С и др.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫЙ БЕЛОК, ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Лисин, П. А. Аминокислотный состав творожного продукта / П. А. Лисин, Ю. А. Канушин. - С.64-65.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Ребезов, М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта / М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова. - С.66-67.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ, САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление / О. С. Барышева. - С.68-69.
Кл.слова: ТРАНС-ИЗОМЕР, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин. - С.70.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СРОКИ ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Быковская, Г. В. Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях / Г. В. Быковская. - С.71-75.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Решетник, Е. И.
    Кисломолочный продукт с арабиногалактаном [Текст] / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ПРЕБИОТИК


Доп.точки доступа:
Уточкина, Е. А.; Максимюк, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2012/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок - 2010-2011 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-9.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ПОТРЕБЛЕНИЕ
Разгуляев, В. Ю. Изменение плана производства - прибыль или убыток / В. Ю. Разгуляев. - С.15-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Серёгин, С. Н. Таможенный союз: новые горизонты экономического роста и развития агропродовольственного рынка единого экономического пространства / С. Н. Серёгин, О. Н. каширина, К. В. колончин. - С.19-20.
Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, ПРОЕКТ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА
Проект Технического регламента Таможенного соза "Молоко и молочная продукция". - С.21-23.
Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА
Наджара, А. Особенности импортного оформления оборудования / А. Наджара. - С.24-25.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Евдокимов, И. А. Обработка молочного сырья мембранными методами / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Володин Д. Н., Головкина М. В., Золоторева М. С. и др.
Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ
Гаврилов, Г. Б. Выбор мембранных методов обработки сыворотки: с чего начать / Г. Б. Гаврилов. - С.38.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Мембранное оборудование от компании Kieselmann. - С.39.
Кл.слова: УСТАНОВКА МИКРОФИЛЬТРАЦИИ, УСТАНОВКА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ, УСТАНОВКА ОБРАТНОГО ОСМОСА
Дымар, О. В. Республика Белорусь: основные направления переработки сыворотки / О. В. Дымар. - С.40-43.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОКА, БЕЛКОВАЯ ПЫЛЬ, КОНЦЕНТРАТЫ
Медведев, О. В. Обратный осмос как путь к новому качеству продуктов / О. В. Медведев. - С.44.
Кл.слова: ОБРАТНООСМОТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА
Кутузова, Е. Л. Ставка на сыворотку / Е. Л. Кутузова, С. Н. Коновалов. - С.47-48.
Кл.слова: "ГЛАЗОВ-МОЛОКО", ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА
Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания / Д. С. Леонидов. - С.49.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Соколов, Д. М. Микробиологческий контроль с использованием петрифильмов / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - С.53-54.
Кл.слова: ТЕСТ-ПЛАСТИНЫ, ПЕТРИФИЛЬМЫ
Кудрявцева, Т. А. Кисломолочный продукт, обогащенный магнием / Т. А. Кудрявцева [и др.]. - С.65-66.
Другие авторы: Забодалова Л. А., Новинюк Л. В., Кукин М. Ю.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Смирнова, Н. А. Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора / Н. А. Смирнова. - С.67-68.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПЕКТИНА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Герасимова, Т. В. Кисломолочные напитки с экстрактами растительного сырья / Т. В. Герасимова [и др.]. - С.72-73.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Лодыгин А. Д., Абакумова Е. А., Харитонов Д. В.
Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Архипов, А. Н. Структурообразование молочных продуктов / А. Н. Архипов, А. А. Майоров. - С.74.
Кл.слова: СТРУКТУРА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Снегова, В. Н. Растительные жиры для сухого молока / В. Н. Снегова. - С.75.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Леонидов, Д. С.
    Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 2. - С. 49. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2013/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Мюнстерманн, М. Немецкая свинина / М. Мюнстерманн. - С.8-11.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.14-18.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, МЯСОПЕРЕРАБОТКА, ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля, О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий / О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина. - С.20-24.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ, ОБРАБОТКА МЯСА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.25-27.
Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля, С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.28-31.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА , НОРМАТИВНАЯ БАЗА, СТАНДАРТЫ
Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.36-40.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк, К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков. - С.41-43.
Кл.слова: ПРЕБИОТИК, ЛАКТУЛОЗА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников, В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием / В. Ю. Овсянников. - С.47-49.
Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА, ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53-55.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА, ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский, М. Л. О получении биогаза / М. Л. Файвишевский. - С.57-59.
Кл.слова: ОТХОДЫ, БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА, КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова, Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях / Л. Л. Никифорова. - С.60-62.
Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Земляк, К. Г.
    Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом [Текст] / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИК -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Алешков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: В130/2016/2
   Журнал

Вестник Курганской ГСХА [Текст] : научный журнал. - Курган : КСХА им. Т. С. Мальцева, 2012 - . - ISSN 2227-4227. - Выходит ежеквартально
2016г. N 2
Содержание:
Ильченко, Е. Н. Совершенствование организационно-экономического механизма воспроизводства квалифицированных кадров / Е. Н. Ильченко. - С.5-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ПРОЦЕСС ВОСПРОИЗВОДСТВА, СТРУКТУРНАЯ МОДЕЛЬ
Ковалева, И. В. Значение агропродовольственного рынка в механизме обеспечения продовольственной безопасности региона / И. В. Ковалева, Д. В. Рожкова, П. В. Водясов. - С.8-12.
Кл.слова: САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Мыльников, Е. А. Функционирование крестьянских (фермерских) хозяйств в Курганской области / Е. А. Мыльников, Е. Г. Мухина. - С.13-18.
Кл.слова: ТЕХНИКА, ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Пугин, С. В. Многофункциональное сельское хозяйство - основа региональной конкурентоспособности / С. В. Пугин, С. Г. Головина. - С.19-23.
Кл.слова: СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ, ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ, АГРАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Авдеенко, А. В. Качество молока у коров разных пород, технологий содержания и доения / А. В. Авдеенко [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Молчанов А. В., Кривенко Д. В., Родионова Т. Н., Маркова Д. С.
Кл.слова: РЕЖИМ ДОЕНИЯ, ЖИРНОСТЬ МОЛОКА, АМИНОКИСЛОТЫ
Кекало, А. Ю. Эффективность защиты яровой пшеницы от болезней в условиях Зауралья / А. Ю. Кекало [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Заргарян Н. Ю., Цыпышева М. Ю., Немченко В. В., Быков А. И.
Кл.слова: ЛИСТОСТЕБЛЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ, УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Кульмакова, Н. И. Математическое моделирование технологии воспроизводства свиней / Н. И. Кульмакова, В. Н. Орлов. - С.40-43.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, КОМПЛЕКСНЫЙ ПРЕПАРАТ
Миколайчик, И. Н. Биологические и продуктивные показатели стельных сухостойных коров при скармливании иммунобиологических добавок / И. Н. Миколайчик [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Морозова Л. А., Абилева Г. У., Субботина Н. А.
Кл.слова: ПРОБИОТИК, ПРЕБИОТИК, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Мирошниченко, Н. В. Эффективность применения удобрений на развитие и урожайность земляники садовой в условиях Курганской области / Н. В. Мирошниченко, И. В. Комиссарова. - С.48-51.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ, ОСОБЕННОСТИ ПЛОДОНОШЕНИЯ, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Назарченко, О. В. Динамика живой массы ремонтных телок черно-пестрой породы селекции племенных хозяйств Зауралья и Урала / О. В. Назарченко, В. Г. Кахикало, С. М. Сех. - С.52-54.
Кл.слова: ОТНОСТИТЕЛЬНЫЙ ПРИРОСТ, ИЗМЕНЧИВОСТЬ, ПОВТОРЯЕМОСТЬ
Порсев, И. Н. Фитосанитария и продукционная оценка роли сортов и фунгицидов в технологии возделывания яровой пшеницы в Зауралье / И. Н. Порсев, Е. Ю. Торопова, А. А. Малинников. - С.55-59.
Кл.слова: ПРОТРАВИТЕЛЬ, КОРНЕВАЯ ГНИЛЬ, ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ
Котрюченков, Н. В. Изнашивание рабочих органов почвообрабатывающих машин и способы восстановления их работоспособности / Н. В. Котрюченков [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Фурсов В. А., Козак А. И., Шугубаев Ж. Б.
Кл.слова: АБРАЗИВНЫЙ ИЗНОС, ИНТЕНСИВНОСТЬ ИЗНАШИВАНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Лапшин, П. Н. Применение антирезонансных колебаний для очистки решет от застрявших частиц в процессах сепарации зерна / П. Н. Лапшин, Г. И. Амосов, Н. П. Лапшин. - С.71-73.
Кл.слова: РЕШЕТНЫЙ СТАН, САМООЧИСТКА РЕШЕТ, АМПЛИТУДА КОЛЕБАНИЙ
Позднякова, Н. А. Управление качеством мясных консервов / Н. А. Позднякова, А. С. Дорофеева. - С.74-77.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ, ДЕФЕКТ
Чарыков, В. И. Исследование факторов, определяющих величину магнитной индукции в межполюсном пространстве сепаратора / В. И. Чарыков, А. А. Евдокимов, В. Н. Сажин. - С.78-80.
Кл.слова: МЕТАЛЛОМАГНИТНАЯ ЧАСТИЦА, ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ СЕПАРАТОР, СМАЗОЧНО-ОХЛАЖАДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Биологические и продуктивные показатели стельных сухостойных коров при скармливании иммунобиологических добавок [Текст] / И. Н. Миколайчик, Л. А. Морозова, Г. У. Абилева, Н. А. Субботина // Вестник Курганской ГСХА : научный журнал. - 2016. - N 2. - С. 44-47. . - ISSN 2227-4227
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИК -- ПРЕБИОТИК -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Миколайчик, И. Н.; Морозова, Л. А.; Абилева, Г. У.; Субботина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2021/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 11
Содержание:
Куликова, Т. Продукты на растительной основе - нюансы технологии / Т. Куликова. - С.11-13.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ВЕГУРТ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гарантия вкуса безмолочных изделий. - С.14-15.
Кл.слова: БЕЗМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Шохалов, В. А. Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов / В. А. Шохалов, А. А. Кузин. - С.28-30.
Кл.слова: ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК
Соловьева, Е. Новое поколение лактазы - новые возможности / Е. Соловьева. - С.32-33.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНЫЙ САХАР
Родионова, Н. С. Синтез микробных биополимеров пробиотическими микроорганизмами / Н. С. Родионова [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Попов Е. С., Захарова Н. А., Разинкова Т. А., Шолин В. А., Замбржицкая И. В.
Кл.слова: СИНТЕЗ МЕТАБОЛИТОВ, ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Богданова, Е. В. Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова. - С.41-42.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ПЕПТИДЫ
Шевчук, В. Б. Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах / В. Б. Шевчук [и др.]. - С.43-45.
Другие авторы: Фиалкова Е. А., Куленко В. Г., Славоросова Е. В., Баронов В. И.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ОТРУБИ, БЕЛКИ МОЛОКА
Курченко, В. П. Использование хитозана для продления сроков хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus / В. П. Курченко [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Головач Т. Н., Майорова К. И., Шрамко М. И., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А.
Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ, МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Федосова, А. Н. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова. - С.54-56.
Кл.слова: ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, РЕАКЦИЯ МАЙЯРА
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина. - С.57-58.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОБИОТИК, ПРЕБИОТИК, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Матвеева, Т. А. Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочныхпродуктах / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко. - С.59-61.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Гаврилова, Н. Б.
    Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 11. - С. 57-58. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОБИОТИК -- ПРЕБИОТИК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Фомина, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)