Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Кочеткова А. А. Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях / А. А. Кочеткова [и др.] (стр.8-12.) Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА,ИНГРЕДИЕНТ,ЗДОРОВЬЕ
Хованова И. В. Новые геродиетические продукты для здорового питания/ И. В. Хованова [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,МЕДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ,НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Маюрникова Л. А. Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий/ Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов (стр.18-21.) Кл.слова: МЕТОД СИНЕКТИКИ,УСЛОВИЯ ТРУДА,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доценко В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам/ В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков (стр.22-25.) Кл.слова: НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Добровольский В. Ф. Продукты космического питания - кисели плодово-ягодные сублимационной сушки/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ,ЯБЛОЧНЫЙ ПЕКТИН,ТЕХНОЛОГИЯ
Иванова В. Н. Внутренняя продовольственная помощь - региональный аспект реализации социального проекта/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин (стр.32-35.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА,ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Орлов М. О. Повышение эффективности адресной продовольственной помощи ветеранам, пожилым людям и инвалидам в Российской Федерации / М. О. Орлов, С. Е. Димитриева (стр.36-38.) Кл.слова: БЕЗБАРЬЕРНАЯ СРЕДА,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ,АДЕКВАТНОЕ ПИТАНИЕ
Евелева В. В. К вопросу об антимикробной обработке натуральных оболочек для колбасных изделий/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова (стр.40-42.) Кл.слова: СРЕДСТВА КОНСЕРВАЦИИ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,МИКРОФЛОРА
Деревицкая О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания/ О. К. Деревицкая, М. А. Асланова (стр.43-45.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,ОРГАНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ,ТРЕБОВАНИЯ
Мусина О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов/ О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов (стр.46-49.) Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ,ПОДАВЛЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Гаджиева А. М. Новые технологии производства пищевых продуктов из томатов/ А. М. Гаджиева, О. И. Квасенков (стр.50-52.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ,УДАЛЕНИЕ ВЛАГИ,ТОМАТНОЕ СЫРЬЕ
Костенко А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения/ А. А. Костенко, И. Н. Ким (стр.53-57.) Кл.слова: ДНК,СЫР ТОФУ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Табакаева О. В. Оценка двустворчатого моллюска Анадара Броутона как источника белка и минеральных элементов в питании человека/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев (стр.58-61.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Козловская А. Э. Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба их замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности/ А. Э. Козловская [и др.] (стр.62-65.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова В. Н., Серёгин С. Н.
Заглавие : Внутренняя продовольственная помощь - региональный аспект реализации социального проекта
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 8. - С. 32-35. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- РЕГИОНАЛЬНАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество жизни--нормативно-правовая база--предоставление продовольствия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)