Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (15)Книги ИВМиБ (100)Периодические издания ИВМиБ (842)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОБИОТИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Норкулова К., Умаров В., Маматкулов М.
Заглавие : Функциональные продукты питания и способы сушки сельхозсырья
Место публикации : Междунар. с.-х. журн: двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 2008. - N 5. - С. 48-49. - ISSN 0235-7801 (Шифр М4А05/2008/5). - ISSN 0235-7801
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 4
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Организация производственного контроля на производстве/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Дитяшева Л. Гигиена персонала - персональное внимание!/ Л. Дитяшева (стр.10-12.) Кл.слова: ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА
Карычев Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке (ГОСТ Р 51600-2000)/ Р. Карычев, И. Хромых (стр.14-15.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Кузина Ж. И. Особенности санитарной обработки ультрафильтрационных установок/ Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко, Е. Б. Маневич (стр.16-17.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Лукьянов А. Н. Новая высокоэффективная технология обеззараживания воды/ А. Н. Лукьянов (стр.18-20.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,ВОДОПОДГОТОВКА
Русских В. М. Особенности проектирования установки санитарной обработки/ В. М. Русских (стр.21.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Моюще-дезинфицирующие препараты для CIP - мойки (стр.22.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Алексеенко А. В. Создаем качественные продукты/ А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина (стр.25.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,ЭКОЛАКТ 1903-33ТF
Улучшаем качество сметанного продукта (стр.26-28.) Кл.слова: СМЕТАНА
Волкова Т. А. Актуализация фонда технических документов на продукты на основе молочной сыворотки/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.30-32.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кулинич А. Современные методы переработки сыворотки/ А. Кулинич (стр.34.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Евдокимов И. А. Стратегия переработки молочной сыворотки в отечественных условиях/ И. А. Евдокимов (стр.38-40.)
Фриденберг Г. В. Молочная сыворотка в производстве творожных продуктов и напитков/ Г. В. Фриденберг, Г. И. Есина (стр.41.) Кл.слова: ТВОРОГ,МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Ганина В. И. Пробиотики в технологии кисломолочного мороженого/ В. И. Ганина, В. В. Карпычев, М. А. Федотова (стр.42-43.)
Валялина С. А. Отходы молочных предприятий/ С. А. Валялина (стр.44-45.) Кл.слова: КОНДЕНСАТЫ ВТОРИЧНЫХ ПАРОВ МОЛОКА И СЫВОРОТКИ
Маневич Б. В. О санитарной обработке на предприятиях молочной отрасли/ Б. В. Маневич (стр.46-47.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Рыбалова Т. Молочная отрасль России в условиях кризиса/ Т. Рыбалова (стр.48-49.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МИРОВОЙ КРИЗИС
Шаманов Ю. М. Производственный расчет при выработке детских продуктов/ Ю. М. Шаманов, Г. М. Лесь (стр.56-58.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И., Карпычев В. В., Федотова М. А.
Заглавие : Пробиотики в технологии кисломолочного мороженого
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 4. - С. 42-43. (Шифр П30/2009/4)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 5
Интересные статьи :
Храмцов А. Г. Реализация инновационных технологий переработки молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.8-11.)
Горина Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов/ Т. А. Горина (стр.12-13.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Дезинфекция на молочном предприятии (стр.16.)
Храмцов А. Г. Мировые тенденции в переработке сыворотки/ А. Г. Храмцов, С. А. Рябцева, И. А. Евдокимов (стр.18-20.)
Семенихин В. Ф. К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов/ В. Ф. Семенихин, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова (стр.22-24.)
Суржик А. В. Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов/ А. В. Суржик (стр.26-28.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Арофикин Н. В. МСТ - новое слово в технологии переработки молока/ Н. В. Арофикин (стр.29.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Коган Я. Р. Новый пробиотический кисломолочный напиток "Алтайская закваска"/ Я. Р. Коган, И. Я. Сергеева (стр.30-31.)
Фильчакова С. А. Дрожжи в кисломолочных продуктах/ С. А. Фильчакова (стр.32-33.)
Сорвачева О.А. Новый кисломолочный продукт - курунга/ О.А Сорвачева, О. Д. Сидоренко, А. С. Шувариков (стр.36.)
Радыгина А. Ф. Функциональные ингредиенты для обогащения питьевых йогуртов/ А. Ф. Радыгина (стр.38-39.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Сущик В. Г. Белок топинамбура в технологии выработки молочного мороженого/ В. Г. Сущик (стр.42.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Решение SAP повышают эффективность бизнеса (стр.44-45.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Лабинов В. В. Состояние молочного рынка: факты и прогнозы/ В. В. Лабинов (стр.48-50.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МАРКЕТИНГ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Петруня Н. Г. Информационные системы класса SCP в компании FRITSLAND FOODS PROFESSIONAL/ Н. Г. Петруня (стр.56-57/) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Зверев С. В. Ультрафильтрация молока на керамических фильтрах/ С. В. Зверев [и др.] (стр.58-59.)
Кыршева М. Молочную индустрию ждут перемены/ М. Кыршева, В. Пасков, И. Пенчев (стр.60-61.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БОЛГАРИИ И РУМЫНИИ
Ганина В. И. Разработка технологии кисломолочного низкокалорийного напитка/ В. И. Ганина, Т. Н. Рогожина, Е. Н. Терешина (стр.34-35.)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суржик А. В.
Заглавие : Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 5. - С. 26-28. (Шифр П30/2009/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2009г.,N 12
Интересные статьи :
Семенихина В. Ф. Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов/ В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова (стр.9-11.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,БИФИЛИН,БИФИТОН
Зобкова З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства/ З. С. Зобкова (стр.17-20.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,НЕТЕРМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Галстян А. Г. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром: инновационные решения/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Троицкий В. Н. Оборудование и стендовые установки/ В. Н. Троицкий, В. И. Базиков, В. Г. Будрик (стр.33-35.) Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ПРОДУКТОВ,СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ,ДИСПЕРГАТОР-ГОМОГЕНИЗАТОР
Донская Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки/ Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг (стр.38-40.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Харитонов В. Д. Принцип рациональности применения мембранных процессов/ В. Д. Харитонов [и др.] (стр.51-52.) Кл.слова: МИКРО- И УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/ В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев (стр.57-58.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ,ОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ДОБАВКИ
Горощенко Л. Г. Анализ ценовой конъюнктуры российского рынка молочной продукции/ Л. Г. Горощенко (стр.63-66.) Кл.слова: МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ЦЕЛЬНОЕ,ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ,ТВОРОГ
Рыбалова Т. И. О тропических маслах и не только./ Т. И. Рыбалова (стр.71-73.) Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Павлова И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов/ И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая (стр.77-78.)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихина В. Ф., Рожкова И. В., Бегунова А. В.
Заглавие : Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2009. - N 12. - С. 9-11. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2009/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--бифилин--бифитон
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2010г.,N 4
Интересные статьи :
Дубинин А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора/ А. В. Дубинин (стр.36.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубинин А. В.
Заглавие : Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2010. - N 4. - С. 36. (Шифр Х1/2010/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2010г.,N 12
Интересные статьи :
Голубева Л. В. Методика определения растворимости сухих молочных продуктов на основе кондуктометрических измерений/ Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун (стр.30-32.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Зангиева Б. Г. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель/ Б. Г. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев (стр.32-34.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Артюхова С. И. Использование лактитола в технологии биопродукта/ С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова (стр.49-50.) Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ,ПРОБИОТИКИ,БИОПРОДУКТ "ОМСКИЙ-2"
Бессонова Л. П. Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна/ Л. П. Бессонова, В. И. Манжесов (стр.55-57.) Кл.слова: ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,СИСТЕМА ХАССП,КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Куликова И. В. Актуальность создания системы мониторинга качества зерна/ И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова (стр.58-59.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Ахатова И. А. Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта/ И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина (стр.60-62.) Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)