Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОБНЫЙ СОУС<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 12
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Д. В. Семин (стр.8-14.) Кл.слова: ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ,ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ РЫНКИ,ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Аитов В. Г. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля/ В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин (стр.16-19.) Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ,ИНФОРМАЦИЯ,УПРАВЛЕНИЕ
Коновалов К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности/ К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна (стр.20-24.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ,ФОРСАЙТ,МОНИТОРИНГ
Каленик Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов/ Т. К. Каленик, Т. А. Косенко (стр.26-29.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,КУКУМАРИЯ,ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Елисеева Л. Г. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко (стр.30-34.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ИНДЕКС ОКИСЛЕННОСТИ
Лосев А. Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков/ А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.36-38.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ИМИТАТОРЫ ЖИРА
Павлова Л. П. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов/ Л. П. Павлова [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ТЕХНОЛОГИЯ
Ситун Н. В. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий/ Н. В. Ситун [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,ЖИР,ОКИСЛЕНИЕ
Быкова С. Т. Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ЛЕЧЕБНЫЙ РАЦИОН,НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Левчук Т. В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского/ Т. В. Левчук [и др.] (стр.52-54.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,МОЛОЧНАЯ ЗРЕЛОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ружило Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях/ Н. С. Ружило (стр.56-58.) Кл.слова: БРОЖЕНИЕ ТЕСТА,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,ЗЕРНО
Бурова Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания/ Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская (стр.60-62.) Кл.слова: ДОЗИРОВКА,ОРГАНОЛЕПТИКА,ПРОБНЫЙ СОУС
Хрулёв А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы/ А. А. Хрулёв, Н. А. Бесчетникова (стр.63-65.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЛЮПИНОВОЕ МОЛОКО,ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК
Быкова Т. О. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок/ Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко (стр.68-70.) Кл.слова: ВИНОГРАД,ИК-СУШКА,КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурова Т. Е., Рачевская О. Е.
Заглавие : Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 60-62. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дозировка--органолептика--пробный соус
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)