Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 11
Интересные статьи :
Нечаев А. П. Рынок пищевых ингредиентов/ А. П. Нечаев (стр.6-7.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Абдуллаева А. В. Маркировка молочной продукции/ А. В. Абдуллаева (стр.8-10.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шатров Г. Н. Новый европейский регламент по пищевым добавкам/ Г. Н. Шатров (стр.14-16.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Губина И. В. "Цитри-Фай" - новая возможность создания молочных продуктов функционального назначения/ И. В. Губина (стр.17.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Кулёв Д. Х. Новое в законодательстве о ферментных препаратах/ Д. Х. Кулёв (стр.18-19.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Творогова А. А. . О возможности применения пальмоядрового маслс в производстве мороженого/ А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева (стр.20-21.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мойка и дезинфекация оборудования для производства творога (стр.22.)
Лялин В. А. Новые технологии в производстве творога/ В. А. Лялин, А. В. Федотов (стр.28.МЕМБРАННЫЕ ТЕХНГОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГА)
Берговин А. М. Производство альбуминного творога и сыра "Рикотта" из сыворотки/ А. М. Берговин (стр.30-31.)
Щедушнов Д. Е. Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога/ Д. Е. Щедушнов (стр.32-33.)
Захарова Л. М. Разработка технологии зерненого творога "Кузбасский"/ Л. М. Захарова, С. Г. Захаренко (стр.34-36.)
Мамаев А. В. Особенности процесса сквашивания при производстве зерненого творога/ А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова (стр.38-40.)
Скопин А. Л. Фракционирование молочной сыворотки/ А. Л. Скопин [и др.] (стр.42-43.)
Новицкая Н. С. Применение технологии озонирования в производстве творога/ Н. С. Новицкая (стр.44.)
Петров А. Н. Сухое молоко - звено продовольственной безопасности страны/ А. Н. Петров [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Что такое АТФ и АТФ-мониторинг? (стр.49.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мусина О. Н. Конструирование рецептур молочных продуктов/ О. Н. Мусина, П. А. Лисин (стр.50-52.) Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Просеков А. Ю. Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки/ А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин (стр.54-56.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н., Лисин П. А.
Заглавие : Конструирование рецептур молочных продуктов
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 11. - С. 50-52. (Шифр П30/2009/11)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование продуктов
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2017г.,N 12
Интересные статьи :
Евдокимов И. А. Особенности производства органических продуктов/ И. А. Евдокимов (стр.8-12.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Свириденко Г. М. Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова (стр.20-23.) Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Мордвинова В. А. Сыр Адыгейский: исключительные или равные права?/ В. А. Мордвинова (стр.24-27.) Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Симоненко С. В. Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания/ С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Ю. С. Осипов (стр.28-31.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ,ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Керч Г. Хитозан и его производные: свойства и перспективы применения для лечения и борьбы с возрастными заболеваниями/ Г. Керч (стр.32-33.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Храмцов А. Г. Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты/ А. Г. Храмцов (стр.36-38.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОЖНО-ЗЛАКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Скоков В. Организация производства сгущенного молока/ В. Скоков (стр.50-51.) Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Белякова Т. Н. Применение растительных компонентов с онкопротекторными свойствами/ Т. Н. Белякова, М. Ю. Шевченко, Л. А. Забодалова (стр.52-53.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ОНКОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко С. В., Антипова Т. А., Осипов Ю. С.
Заглавие : Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2017. - N 12. - С. 28-31. (Шифр П30/2017/12)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детей--проектирование продуктов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)