Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО СЫРА<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Зозулин О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca/О. Зозулин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.42-43.
2.

Переработка молока - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
3.

Переработка молока - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Поченко Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов/Е. Поченко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.34-35.
5.

Переработка молока - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.16-18.
8.

Почепко Е. Производство плавленых сыров: создание шедевра/Е. Почепко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 9.-С.63-65.
9.

Переработка молока - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Поченко Е. Котлы-плавители для сыров и не только/Е. Поченко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 11.-С.22-23.
11.

Переработка молока - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Герт Х. Белый рассольный сыр нового уровня/Х. Герт // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 7.-С.20-21.
13.

Гераймович О. А. Особенности организации производства плавленых сыров/О. А. Гераймович, Н. В. Стратонова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 8.-С.16-18.
14.

Салоид И. В. Как сыродельному предприятию стать конкурентным?/И. В. Салоид // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 8.-С.20-21.
15.

Переработка молока - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Дунаев А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления/А. В. Дунаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.24-27.
17.

Экономика сельского хозяйства России - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Русский В. Г. Управление проектом создания модульной сыроварни/В. Г. Русский, Г. З. Ибиев // Экономика сельского хозяйства России. -М., 2021,N N 3.-С.43-49.
19.

Переработка молока - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Патентная информация // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 3.-С.96.
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)