Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО СЫРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зозулин О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca/О. Зозулин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.42-43.
|
>2.
| Переработка молока - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>3.
| Переработка молока - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Поченко Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов/Е. Поченко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.34-35.
|
>5.
| Переработка молока - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.16-18.
|
>8.
| Почепко Е. Производство плавленых сыров: создание шедевра/Е. Почепко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 9.-С.63-65.
|
>9.
| Переработка молока - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Поченко Е. Котлы-плавители для сыров и не только/Е. Поченко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 11.-С.22-23.
|
>11.
| Переработка молока - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>12.
| Герт Х. Белый рассольный сыр нового уровня/Х. Герт // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 7.-С.20-21.
|
>13.
| Гераймович О. А. Особенности организации производства плавленых сыров/О. А. Гераймович, Н. В. Стратонова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 8.-С.16-18.
|
>14.
| Салоид И. В. Как сыродельному предприятию стать конкурентным?/И. В. Салоид // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 8.-С.20-21.
|
>15.
| Переработка молока - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Дунаев А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления/А. В. Дунаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.24-27.
|
>17.
| Экономика сельского хозяйства России - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Русский В. Г. Управление проектом создания модульной сыроварни/В. Г. Русский, Г. З. Ибиев // Экономика сельского хозяйства России. -М., 2021,N N 3.-С.43-49.
|
>19.
| Переработка молока - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Патентная информация // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 3.-С.96.
|
|
|