Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО СЫРА<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Богач О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса/ О. Н. Богач (стр.4-5.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии/ А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова (стр.12-14.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород/ С. С. Ли, В. А. Кинцель (стр.15-16.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/ А. Н. Шергин (стр.17-19.) Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/ Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.23-24.) Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров/ И. В. Буянова [и др.] (стр.25-26.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко И. М. Роль кальция при переработке молока/ И. М. Мироненко [и др.] (стр.27-28.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров/ П. А. Лисин (стр.29-30.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский Ф. А. Упаковка для сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова (стр.36-37.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.38-40.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов/ Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский (стр.41-43.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/ Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев (стр.44-46.) Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла/ О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова (стр.48.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.49-52.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА,АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины/ В. В. Ельчанинов (стр.53-55.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ли С. С., Кинцель В. А.
Заглавие : Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 15-16. (Шифр С34/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2008г.,N 8
Интересные статьи :
Озерова М. Г. Современное состояние основные направления развития овощеводства Красноярского края/ М. Г. Озерова, А. В. Шаропатова (стр.5-9.) Кл.слова: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Мусохранов В. Е. Растениеводство Алтайского района в экономической туристско-рекреационной зоне на Алтае/ В. Е. Мусохранов, А. Т. Головнев (стр.9-12.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫХ СЕНОКОСОВ,РЕКРЕАЦИОННЫЙ РЫНОК
Набиева А. Ю. Введение в культуру IN VITRO LILIUM MARTAGON L. SUBSP. PILOSIUSCULUM (FREYN) ILIN EX B. FEDTSCH. с помощью спелых и неспелых семян/ А. Ю. Набиева, О. В. Дорогина (стр.12-15.) Кл.слова: МИКРОЛУКОВИЧКИ
Курсакова В. С. Роль микробных азотфиксирующих препаратов и азотных удобрений в формировании урожайности мягкой яровой пшеницы/ В. С. Курсакова, Д. В. Драчёв (стр.16-20.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ,УДОБРЕНИЯ
Сидорова Н. М. Оптимизация минерального питания и расчёт доз удобрений на основе полевых опытов сильфии пронзеннолистной в условиях Западной Сибири/ Н. М. Сидорова, Ю. И. Ермохин (стр.21-26.) Кл.слова: СИЛОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ермохин Ю. И. Оптимизация доз азотного удобрения на мелиорируемых чернозёмных мелких малонатриевых солонцах сопочно-равнинной зоны Северного Казахстана/ Ю. И. Ермохин, А. А. Сарсенова (стр.26-28.) Кл.слова: ФОСФОГИПС,МЕЛИОРАТИВНЫЕ РАБОТЫ
Матвеев А. М. Специфика горимости лиственничных ценозов средне- и южнотаёжной подзон Красноярского края/ А. М. Матвеев, Т. А. Матвеева (стр.29-32.) Кл.слова: ПОЖАРООПАСНОСТЬ,ПРИРОДА ПОЖАРОВ
Ключников М. В. Особенности произрастания кедра и лиственницы в северо-восточном Алтае/ М. В. Ключников, М. А. Терехов, Е. Г. Парамонов (стр.36-39.) Кл.слова: НАСАЖДЕНИЯ
Ли С. С. Сыропригодность молока коров молочных пород Алтайского края/ С. С. Ли, В. А. Кинцель, Е. С. Степаненко (стр.52-56.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Попова Л. А. Влияние солей-стабилизаторов на содержание сухого вещества в сыворотке при выработке сыров/ Л. А. Попова (стр.56-58.) Кл.слова: ФЕРМЕНТ,СГУСТОК,ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Ситникова О. В. Повышение эффективности государственного тарифного регулирования в регионе/ О. В. Ситникова (стр.72-77.) Кл.слова: ТАРИФНАЯ ПОЛИТИКА
Беляев В. И. Использование методов социально-экономического предвидения в развитии внешнеэкономической деятельности РФ/ В. И. Беляев, Д. В. Ганженко (стр.77-82.) Кл.слова: РОСТ ИМПОРТА,ИНТЕГРАЦИЯ,СРЕДНЕСРОЧНОЕ ПЛАНИРОЫВАНИЕ
Георгица И. В. Адаптация принципов устойчивого развития к системе аграрного природопользования/ И. В. Георгица (стр.82-86.) Кл.слова: ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ,ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ,ПЛОДОРОДИЕ
Ухоботов В. В. Проблемы формирования рабочих кадров в сельском хозяйстве/ В. В. Ухоботов, Д. А. Варцев (стр.86-89.) Кл.слова: ПЕРЕПОДГОТОВКА,ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Емельянова Т. П. Проблемы финансирования национальных проектов в аграрном регионе/ Т. П. Емельянова (стр.89-91.) Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ НАЦПРОЕКТОВ
Лукина Е. В. Кластерный анализ как метод сегментациии рынка сельскохозяйственной техники (на примере Приобской зоны Алтайского края)/ Е. В. Лукина (стр.89-91.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛИ,ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА,ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Попова Л. В. Особенности финансового оздоровления сельскохозяйственных организаций/ Л. В. Попова, Л. А. Мелихова (стр.95-99.) Кл.слова: НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ли С. С., Кинцель В. А., Степаненко Е. С.
Заглавие : Сыропригодность молока коров молочных пород Алтайского края
Место публикации : Вестник Алтайского государственного университета: науч. журнал. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2008. - N 8. - С. 52-56. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2008/8). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Географич. рубрики: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Путешествие по свету -2008г.,N 10
Интересные статьи :
Прошлое и. будущее алтайского сыра (стр.64-67.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА,СВОЙСТВА СЫРА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Прошлое и. будущее алтайского сыра
Место публикации : Путешествие по свету: журнал. - М., 2008. - N 10. - С. 64-67. (Шифр П27/2008/10)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Географич. рубрики: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра--свойства сыра
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Колончин К. В. Развитие сырьевой базы - ключевой фактор роста производства в молочной промышленности России/ К. В. Колончин (стр.6-10.)
Курзанов А. А. Омская область/ А. А. Курзанов (стр.21-22.)
Лабинов В. В. Отечественный молочный рынок и ценообразование на сырое молоко: состояние и перспективы/ В. В. Лабинов (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА,ИМПОРТ СУХОГО МОЛОКА
Сорокина Т. И. Резервы роста продаж -2011/ Т. И. Сорокина (стр.28-29.) Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА
Космин А. Новый шаг в автоматизации молочного производства/ А. Космин (стр.39-40.)
Шверманн С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL). Технологические решения/ С. Шверманн, У. Швенцов (стр.43-45.)
Заквасочные культуры и функциональные системы для кисломолочных продуктов (стр.56-57.) Кл.слова: ЙОГУРТЫ
Ингредиенты "Христиан Хансен" оптимальные затраты и гарантия качества вашего сыра (стр.62-63.)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.68-69.) Кл.слова: ГОСТ Р 53796-2010
Пономарев А. Н. Обогащенный творог/ А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева (стр.73.)
Мигунова О. Санитарно-гигиеническая обработка при производстве копченых сыров ДМ ФОМ С ЭКСТРА и БИО СИД С/ О. Мигунова (стр.74.)
Зобкова З. С. Влияние энзимов на реологические характеристики кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, О. А. Трубникова (стр.79.)
Бурлев М. Я. Предотвращение потерь сухого молока при бункерном хранении/ М. Я. Бурлев (стр.82.) Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Гнездилова А. И. Охлаждение сгущенных молочных и молокосодержащих консервов с сахаром/ А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, В. В. Червецов (стр.83.)
Дубова Е. А. Определение хранимоспособности сухого обезжиренного молока/ Е. А. Дубова, Л. А. Буйлова, В. Б. Кузнецов (стр.84.)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лабинов В. В.
Заглавие : Отечественный молочный рынок и ценообразование на сырое молоко: состояние и перспективы
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 3. - С. 26-27. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-- РЫНОК МОЛОКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра--импорт сухого молока
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Шевелёва С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов/ С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин (стр.12-17.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гончаров М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром/ М. С. Гончаров (стр.19.) Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Погосян Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах/ Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина (стр.24-26.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёв Д. Х. Новые стандарты на пищевые ингредиенты/ Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва (стр.28-29.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Лесь Г. М. Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока/ Г. М. Лесь, И. В. Хованова (стр.30-32.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Губина И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания/ И. Губина (стр.33.) Кл.слова: ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРИДИЕНТ ГОДА
Бирюкова З. А. Специализированное питание для беременных и кормящих мам/ З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева (стр.36-38.) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Алексеенко А. В. Переэтерификация: мифы и реальность/ А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло (стр.44-45.) Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Морозова В. В. Перспективный сырный продукт/ В. В. Морозова, Н. А. Ермакова (стр.46-48.) Кл.слова: СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА
Солопенкова О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов/ О. В. Солопенкова (стр.50-51.) Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Грюшо В. От приемки до расфасовки готового продукта/ В Грюшо, М. Зотов (стр.56-58.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Омаров Р. Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха!/ Р. Омаров (стр.62-63.) Кл.слова: ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО
Евдокимов И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов/ И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова (стр.70-74.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Заблоцкая Е. GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов/ Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик (стр.80-82.) Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Храмцов А. Г. Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН"/ А. Г. Храмцов (стр.86-89.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН"
Патентная информация (стр.96.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Мордвинова В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко (стр.98-101.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Патентная информация
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 96. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра--стандарты
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Экономика сельского хозяйства России -2021г.,N 3
Интересные статьи :
Жукова М. А. Функции механизма цифровой трансформации сельскохозяйственных производителей/ М. А. Жукова, А. В. Улезько, В. В. Реймер (стр.7-13.) Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АПК
Евграфова Л. В. Функциональная эффективность агро-эко туристских кластеров/ Л. В. Евграфова (стр.26-30.) Кл.слова: АГРОТУРИЗМ
Зарук Н. Ф. Налоговые реформы и их влияние на инвестиционный процесс в АПК/ Н. Ф. Зарук (стр.31-36.)
Русский В. Г. Управление проектом создания модульной сыроварни/ В. Г. Русский, Г. З. Ибиев (стр.43-49.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Хоружий Л. И. Перспективы развития коноплеводства/ Л. И. Хоружий, Т. И. Ашмарина (стр.50-55.)
Чутчева Ю. В. Перспективы развития овощеводства открытого грунта на основе биологизации/ Ю. В. Чутчева, Е. И. Залтан (стр.65-70.) Кл.слова: ОВОЩЕВОДСТВО РОССИИ
Павлова Ю. В. Биоэкополис - институт социально-экономического развития сельских территорий/ Ю. В. Павлова, Т. М. Ворожейкина (стр.88-92.)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Русский В. Г., Ибиев Г. З.
Заглавие : Управление проектом создания модульной сыроварни
Место публикации : Экономика сельского хозяйства России: науч.-произв. ежемес. журн./ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - М., 2021. - N 3. - С. 43-49. - ISSN 2070-0288 (Шифр Э9/2021/3). - ISSN 2070-0288
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра--экономическая эффективность
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Переработка молока -2023г.,N 5
Интересные статьи :
Мордвинова В. А. Рисунок в сырах как признак идентификации и качества/ В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая (стр.6-8.) Кл.слова: СЫР,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Бабкина Н. Г. Технологические аспекты производства плавленых сыров/ Н. Г. Бабкина (стр.10-13.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Айдаров Г. Т. Импортозамещение как шаг к успеху: вакуумный размельчитель для производства вязких продуктов/ Г. Т. Айдаров, Е. А. Кокоченко (стр.14-15.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Гаврилова Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская (стр.16-18.) Кл.слова: МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА,КОЗЬЕ МОЛОКО
Технологические решения в области импортозамещения в молочной промышленности (стр.19-21.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Павлова Д. Современное технологическое оборудование - главное конкурентное преимущество/ Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов (стр.22-23.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО,ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Дунаев А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления/ А. В. Дунаев (стр.24-27.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Жебит М. "Айсберри" - новый лидер индустрии мороженого/ М. Жебит (стр.30-33.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ,ЭКСПОРТ
Бычкова А. В. Заквасочные культуры для кисломолочной продукции/ А. В. Бычкова, М. В. Бычкова (стр.39.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ,КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тютикова Н. Про глобальные тренды 2023 в молочной категории/ Н. Тютикова (стр.40-41.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ФРАГМЕНТАЦИЯ
Дерепаско А. Система прослеживаемости пищевой безопасности: кейсы и типичные ошибки построения/ А. Дерепаско (стр.42-45.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Фролочкин А. Импортозамещение моющих средств для молочных предприятий/ А. Фролочкин (стр.48-49.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Кузьмина Е. В. Открываем новые пути расширения ассортимента молочных продуктов/ Е. В. Кузьмина (стр.50-51.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,СЫРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаев А. В.
Заглавие : О плавленом сыре как о продукте производства и потребления
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2023. - N 5. - С. 24-27. (Шифр П30/2023/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--производство сыра
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Переработка молока -2023г.,N 6
Интересные статьи :
Иванова Н. В. Производство продуктов маслоделия в современных условиях и перспективы развития/ Н. В. Иванова (стр.6-10.) Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ,СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Ханумян А. А. Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство/ А. А. Ханумян (стр.12-14.) Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,МОЙКА,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ионова И. И. Ресурсы сыворотки и основные направления ее переработки/ И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова (стр.16-18.) Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Бойко А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии/ А. Г. Бойко (стр.20-23.) Кл.слова: УПАКОВКА,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кручинин А. Г. Молочная сыворотка: современное состояние рынка/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Поченко Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов/ Е. Поченко (стр.34-35.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР,СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Ганина В. И. Внутренний контроль качества работы микробиологической лаборатории/ В. И. Ганина (стр.36-38.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Мрозова Э. Р. Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов/ Э. Р. Мрозова (стр.39.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА,ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Зозулин О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca/ О. Зозулин (стр.42-43.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЦЦА,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Пожидаев Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров/ Ю. Пожидаев (стр.44-45.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ,МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ЭТИКЕТКИ
Дунаев А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции/ А. В. Дунаев (стр.50-52.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА,ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бычкова М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности/ М. В. Бычкова, А. В. Бычкова (стр.53.) Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Гришанина А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка/ А. Гришанина (стр.60-61.) Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2023г.,N 3
Интересные статьи :
Рогов Г. Н. Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать/ Г. Н. Рогов [и др.] (стр.4-7.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ,МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Горощенко Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов/ Л. Г. Горощенко (стр.8-9.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА,СПРЕДЫ
Мордвинова В. А. Актуализация стандартов в сыроделии/ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская (стр.12-13.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,СТАНДАРТ
Пожидаев Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей/ Ю. И. Пожидаев (стр.14-15.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ,БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ
Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/ К. В. Михайлова, В. С. Янковская (стр.16-18.) Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Бабкина Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров/ Н. Г. Бабкина (стр.19-21.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Дегтярева Е. В современном сыроделии нет мелочей/ Е. Дегтярева (стр.22-23.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,КАЧЕСТВО СЫРА
Волкова Т. А. Как идентифицировать сухой молочный продукт/ Т. А. Волкова (стр.24-25.) Кл.слова: СУХОЙ,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Лепилкина О. В. Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров/ О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева (стр.26-28.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР,ЗРЕЛОСТЬ СЫРОВ
Дунаев А. В. Страничка технолога/ А. В. Дунаев (стр.29.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Белов А. Н. Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания/ А. Н. Белов [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,ХИМОЗИН,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Остроухова И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания/ И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов (стр.35-37.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА,ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Вагачева Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия/ Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева (стр.38-40.) Кл.слова: ПАТЕНТЫ,СЫРОДЕЛИЕ,МАСЛОДЕЛИЕ
Пушкарев В. А. Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus)/ В. А. Пушкарев [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ,ХИМОЗИН,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Скрябина О. В. Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения/ О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова (стр.45-47.) Кл.слова: ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА,СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Гаврилова Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко (стр.48-51.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,КОРОВЬЕ МОЛОКО,КОЗЬЕ МОЛОКО
Забелина М. В. Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы/ М. В. Забелина [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михайлова К. В., Янковская В. С.
Заглавие : Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 16-18. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полутвердые сыры--производство сыра
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поченко Е.
Заглавие : Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2023. - N 6. - С. 34-35. (Шифр П30/2023/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленый сыр--сырный продукт--производство сыра
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зозулин О.
Заглавие : Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2023. - N 6. - С. 42-43. (Шифр П30/2023/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырные продукты--пицца--производство сыра
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Переработка молока -2023г.,N 7
Интересные статьи :
Новокшанова А. Л. Молочные продукты улучшенной пищевой ценности: пути решения/ А. Л. Новокшанова (стр.6-8.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОБОГАЩЁННЫЙ ПРОДУКТ
Ханумян А. А. Новая технология санитарной обработки оборудования для хранения сырого молока/ А. А. Ханумян (стр.10-11.) Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ,ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Волкова Т. А. Молочная сыворотка. От истоков к современности/ Т. А. Волкова (стр.16-19.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Герт Х. Белый рассольный сыр нового уровня/ Х. Герт (стр.20-21.) Кл.слова: СЫР,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Галяткина М. П. Разработка технологии низколактозного мороженого пломбир с использованием метода ферментативного гидролиза/ М. П. Галяткина, А. А. Творогова (стр.24-26.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР,ФЕРМЕНТАЦИИ
Храмцов А. Г. Разработка универсальной схемы производства сухой деминерализованной творожной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.34-37.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
Шелегеда В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов молокоперерабатывающих предприятий/ В. Шелегеда (стр.40-42.) Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА,МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Гапонова Л. В. Основные аспекты технологии напитков на растительной основе/ Л. В. Гапонова (стр.58-59.) Кл.слова: НАПИТКОВ,РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА,МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)