Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Переработка молока - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Чеверов В. И. Производство сыров: проблемы и их решения/В. И. Чеверов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 8.-С.20-22, 42-44.
|
>3.
| Маркетинг в России и за рубежом - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Медведева И. А. Исследование регионального рынка сыров в аспекте оценки целесообразности вывода нового продукта/И. А. Медведева, Э. Г. Матюгина, А. М. Багреев // Маркетинг в России и за рубежом. -М.:Финпресс, 2015,N N 4.-С.47-54.
|
>5.
| Переработка молока - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хворостяная А. Знание истории - основа успеха: история производства российского сыра/А. Хворостяная, А. Новикова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 11.-С.42-43.
|
|