Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ ДЛЯ КОРМОВЫХ ЦЕЛЕЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Агафонова Н. М. Структурно-энерговременной анализ свойств физических объектов/ Н. М. Агафонова (стр.8-14.) Кл.слова: НАУЧНЫЙ АНАЛИЗ В АПК
Петров А. Н. Терминологические особенности органолептической оценки сгущённых молочных консервов/ А. Н. Петров, А. Г. Галстян (стр.14-17.) Кл.слова: СГУЩЁННОЕ МОЛОКА
Шуляк Т. Л. Определение левомицетина в молоке/ Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. П. Герасимова (стр.31-34.) Кл.слова: МОЛОКО НЕОБРАБОТАННОЕ
Филатов В. В. Тепловая обработка зерна сои при инфракрасном энергоподводе/ В. В. Филатов, В. В. Кирдяшкин, Р. Р. Азизов (стр.34-37.) Кл.слова: ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Галстян А. Г. К вопросу восстановления сухих молочных продуктов/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров, Г. А. Фролов (стр.37-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лепихина О. Е. Влияние технологических факторов производства молочных продуктов на нативность биологически активных белков комплекса катионные белки + куриный лизоцим/ О. Е. Лепихина, Н. А. Тихомирова (стр.40-42.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА
Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/ А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик (стр.43-45.) Кл.слова: СОЕВЫЕ БЕЛКОАЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Валялина С. А. Кормовые добавки из концентрированных смывных вод молочного оборудования/ С. А. Валялина (стр.50-51.) Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ ДЛЯ КОРМОВЫХ ЦЕЛЕЙ,КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Котов В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности/ В. В. Котов [и др.] (стр.53-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Шпилко А. Г. Особенности дробления солода в условиях заводов малой мощности/ А. Г. Шпилко, М. В. Гернет, А. М. Хныкин (стр.74-75.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СОЛОДА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Валялина С. А.
Заглавие : Кормовые добавки из концентрированных смывных вод молочного оборудования
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 5. - С. 50-51. (Шифр Х3/2008/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные отходы для кормовых целей--корма животного происхождения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)