Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7.) Кл.слова: ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012 Г.,СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Серёгин С. Н. Переход к новой модели экономического роста - ключ к эффективности работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО/ С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина (стр.8-14.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,ТАМОЖННЫЙ СОЮЗ,ВТО
Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/ С. П. Полякова, О. А. Сидорова (стр.16-18.) Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА,ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ,ХРАНЕНИЕ
Добровольский В. Ф. Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ,ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
Глазкова И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева (стр.26-28.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Древин В. Е. Мороженое с боярышником/ В. Е. Древин [и др.] (стр.29.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОЗЬЕ МОЛОКО,РЕЦЕПТУРА МОРОЖЕНОГО
Тарасова Е. Ю. Ферментированный молочный продукт для студенческого питания/ Е. Ю. Тарасова (стр.30-31.)
Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/ А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова (стр.32-33.)
Алабина Н. М. Консервированные продукты для геродиетического питания/ Н. М. Алабина [и др.] (стр.34-35.)
Горбачев М. Г. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента/ М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова (стр.36-38.) Кл.слова: ПОРОШКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бессонова О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания/ О. В. Бессонова (стр.68-69.)
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.70-72.)
Бурдин Н. И. Стратегические задачи молочной отрасли/ Н. И. Бурдин (стр.78.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П., Сидорова О. А.
Заглавие : Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 5. - С. 16-18. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проращивание зерна--зерновой хлеб--хранение
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2013г.,N 10
Интересные статьи :
Кожевникова Н. М. О накоплении лантана в растениях овса/ Н. М. Кожевникова, Н. Н. Пигарева (стр.3-4.) Кл.слова: БИОМАССА,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ,МИНАРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Анисимова Т. Ю. Использование соломы как удобрения для повышения продуктивного потенциала зернобобовых культур/ Т. Ю. Анисимова, М. Н. Новиков (стр.8-10.) Кл.слова: СОЯ,УГЛЕРОДНОЕ ПИТАНИЕ,ОРГАНИЧЕСИКЕ ВЕЩЕСТВА
Наумкин В. Н. Адаптивная технология возделывания люпина белого на черноземах ЦЧР/ В. Н. Наумкин [и др.] (стр.5-7.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ СЕМЯН,ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ,СОРТА ЛЮПИНА
Елизарова Т. И. Совершенствование гидропонной технологии получения зеленого корма/ Т. И. Елизарова, Л. А. Есаулова (стр.11-14.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИТАТЕЛЬНЫЕ РАСТВОРЫ,ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА
В октябре исполняется 140 лет со дня рождения Лискуна Ефима Федоровича (стр.15.) Кл.слова: ЗООТЕХНИЯ,ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА,УЧЕНЫЕ
Ившин Г. И. О стабилизации урожаев кормовых бобовых культур в Нечерноземье/ Г. И. Ившин (стр.16-18.) Кл.слова: СОРТ,АГРОТЕХНИКА,СЕМЕНА
Кравцов В. В. Сорт фестулолиума для сенокосов и пастбищ/ В. В. Кравцов, В. А. Кравцов, Н. В. Надмидов (стр.19.) Кл.слова: АГРОТЕХНИКА,ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ,ГИБРИДИЗАЦИЯ
Садохин И. Ю. Особенности агротехники кормовых бобов в степной зоне Западной Сибири/ И. Ю. Садохин (стр.21-23.) Кл.слова: СПОСОБ ПОСЕВА,НОРМА ВЫСЕВА,МЕЖДУРЯДНАЯ ОБРАБОТКА
Самсонова И. Д. Оценка кормовой базы пчеловодства на сельскохозяйственных угодьях степного Придонья/ И. Д. Самсонова, Н. Д. Добрынин (стр.29-32.) Кл.слова: ПОЛЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ,БИОРЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,РАЙОНИРОВАНИЕ МЕДОСБОРА
Панков Д. М. Значение медоносных пчел в рациональном использовании земель/ Д. М. Панков (стр.33-35.) Кл.слова: НЕКТАРОНОСНАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ,ПЧЕЛООПЫЛЕНИЕ,АГРОТЕХНИКА ЭСПАРЦЕТА
Ильина Л. А. Влияние биопрепарата на основе бактерий Bacillus subtilis на бактериальное сообщество плющеного зерна/ Л. А. Ильина [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА,МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ,БИОПРЕПАРАТ
Краснова Т. А. Определение антибиотиков-макролидов в кормах и премиксах методом масс-спектрометрии с матрично-активированной лазерной десорбцией/оинизацией/ Т. А. Краснова, В. Г. Амелин, А. В. Третьяков (стр.41-43.) Кл.слова: ПОДГОТОВКА ПРОБ,МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ,ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Бурлуцкий Е. М. Методика определения характеристик случайных процессов в условных зонах рабочей камеры молотковой дробилки/ Е. М. Бурлуцкий, В. Д. Павлидис, М. В. Чкалова (стр.47-48.) Кл.слова: ВОЗДУШНО-ПРОДУКТОВЫЙ СЛОЙ,ОБРАБОТКА ДАННЫХ,ДИНАМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елизарова Т. И., Есаулова Л. А.
Заглавие : Совершенствование гидропонной технологии получения зеленого корма
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн. - М., 2013. - N 10. - С. 11-14. - ISSN 0235-2540 (Шифр К12/2013/10). - ISSN 0235-2540
Предметные рубрики: КОРМА-- КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минеральные вещества--питательные растворы--проращивание зерна
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Мелешкина Е. П. Современные требования, предъявляемые к качеству зерна пшеницы и пшеничной муки/ Е. П. Мелешкина (стр.14-15.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кривошеев А. Ю. Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба/ А. Ю. Кривошеев (стр.36-38.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,СОЛЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Лыткина Л. И. Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки/ Л. И. Лыткина [и др.] (стр.39-41.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ,ТЕПЛОВОЙ НАСОС
Мелешкина Е. П. Актуальные вопросы качества зерна/ Е. П. Мелешкина (стр.42-44.) Кл.слова: ТОВАРНЫЕ КЛАССЫ,СЫРЬЕ,ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Темникова О. Е. Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий/ О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева (стр.45-46.) Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ,ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ,ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК
Полякова С. П. Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий/ С. П. Полякова [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Алехина Н. Н. Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси/ Н. Н. Алехина (стр.50-52.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разворотнев А. С. Оценка эффективности металлических силосов по удельному расходу электроэнергии на вентилирование зерна различных культур/ А. С. Разворотнев, Ю. Д. Гавриченков (стр.53-55.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ЗЕРНА,АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ,РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Гунькин В. А. Получение хлопьев из семян гороха путем ИК-обработки/ В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок (стр.60-61.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛУЩИЛЬНЫЙ ГОРОХ,ТЕРМОРАДИАЦИОННАЯ КАМЕРА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П., Пестерев М. А., Баженова А. В., Герасимов Т. В., Мизинчикова И. И.
Заглавие : Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 47-49. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/10). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проращивание зерна--пищевая ценность--биологическая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)