Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Арисов, А. В.
    Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд [Текст] / А. В. Арисов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 12-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПУДИНГ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Тиунов, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П3/2022/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 1
Содержание:
Арисов, А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд / А. В. Арисов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов. - С.12-15.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПУДИНГ, ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО
Туманова, А. Е. Использование смеси раститетльных порошков в производстве булочных изделий / А. Е. Туманова [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Присухина Н. В., Типсина Н. Н., Машанов А. И., селиванов Н. И.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Плотников, К. Б. Исследование диспенсерного состава и прочности гранул инстантированных напитков / К. Б. Плотников [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Плотникова И. О., Плотников И. Б., Доня Д. В., Иванов П. П.
Кл.слова: СЕГРЕГАЦИЯ, СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ, АГЛОМЕРИРОВАНИЕ
Богомолов, И. С. Инновационная технология процесса обеззараживания и инактивации антипитательных веществ в комбикормах с использованием жидких компонентов / И. С. Богомолов, Н. Л. Клейменова, М. В. Копылов. - С.32-36.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕХНОЛОГИИ
Марченок, М. В. Обоснование разработки технологии промышленного получения витаминов группы В / М. В. Марченок [и др.]. - С.37-41.
Другие авторы: Рочин Е. О., Палагина М. В., Текутьева Л. А.
Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ, БИОТЕХНОЛОГИИ, БИОСИНТЕЗ
Никонорова, Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов / Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина. - С.55-58.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ГЛЮТЕН, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Гурьева, А. В. Обзор сырьевых источников, применимых для разработки продуктов на растительной основе: критерии выбора для сбалансированного состава / А. В. Гурьева, М. Н. Рожкова. - С.59-62.
Кл.слова: БЕЗМОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ, ЭМУЛЬГАТОР, МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Сташкова, Н. О.
    Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы [Текст] / Н. О. Сташкова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 2. - С. 37-38.
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО
Кл.слова (ненормированные):
ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ВАКУУМНАЯ СУШКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Х3/2011/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 2 . - 600.00, р.
Содержание:
Шергина, И. А. Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре / И. А. Шергина [и др.]. - С.23-26.
Другие авторы: Перфильев Г. Д., Остроухова И. Л., Матевосян Л. С.
Кл.слова: ГОЛУБОЙ СЫР, ПОСОЛКА СЫРА
Часовских, А. А. Содержание тяжелых металлов в эфиромасличных растениях / А. А. Часовских. - С.33-35.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В РАСТЕНИЯХ
Сташкова, Н. О. Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы / Н. О. Сташкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО, ВАКУУМНАЯ СУШКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)