Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Шергина И. А. Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре/ И. А. Шергина [и др.] (стр.23-26.) Кл.слова: ГОЛУБОЙ СЫР,ПОСОЛКА СЫРА
Часовских А. А. Содержание тяжелых металлов в эфиромасличных растениях/ А. А. Часовских (стр.33-35.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В РАСТЕНИЯХ
Сташкова Н. О. Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы/ Н. О. Сташкова (стр.37-38.) Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО,ВАКУУМНАЯ СУШКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сташкова Н. О.
Заглавие : Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 2. - С. 37-38. (Шифр Х3/2011/2)
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ЗЕРНО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пророщенное зерно--вакуумная сушка
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 1
Интересные статьи :
Арисов А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд/ А. В. Арисов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов (стр.12-15.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ПУДИНГ,ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО
Туманова А. Е. Использование смеси раститетльных порошков в производстве булочных изделий/ А. Е. Туманова [и др.] (стр.16-20.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Плотников К. Б. Исследование диспенсерного состава и прочности гранул инстантированных напитков/ К. Б. Плотников [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: СЕГРЕГАЦИЯ,СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ,АГЛОМЕРИРОВАНИЕ
Богомолов И. С. Инновационная технология процесса обеззараживания и инактивации антипитательных веществ в комбикормах с использованием жидких компонентов/ И. С. Богомолов, Н. Л. Клейменова, М. В. Копылов (стр.32-36.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ТЕХНОЛОГИИ
Марченок М. В. Обоснование разработки технологии промышленного получения витаминов группы В/ М. В. Марченок [и др.] (стр.37-41.) Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ,БИОТЕХНОЛОГИИ,БИОСИНТЕЗ
Никонорова Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов/ Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина (стр.55-58.) Кл.слова: ПШЕНИЦА,ГЛЮТЕН,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Гурьева А. В. Обзор сырьевых источников, применимых для разработки продуктов на растительной основе: критерии выбора для сбалансированного состава/ А. В. Гурьева, М. Н. Рожкова (стр.59-62.) Кл.слова: БЕЗМОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ,ЭМУЛЬГАТОР,МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арисов А. В., Чугунова О. В., Тиунов В. М.
Заглавие : Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 1. - С. 12-15. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели качества--пудинг--пророщенное зерно
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)