Поисковый запрос: (<.>K=ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хлебопродукты - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Зорин С. Н. Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика/С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.41-43.
|
>6.
| Витол И. С. Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 3.-С.36-45.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Витол И. С. Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов/И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 9.-С.17-22.
|
>9.
| Данильчук Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия/Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 4.-С.15-17.
|
>10.
| Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки/И. С. Витол [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 2.-С.42-44.
|
|