Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки/И. С. Витол [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 2.-С.42-44.
2.

Данильчук Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия/Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 4.-С.15-17.
3.

Витол И. С. Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов/И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 9.-С.17-22.
4.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Витол И. С. Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 3.-С.36-45.
6.

Зорин С. Н. Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика/С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.41-43.
7.

Хлебопродукты - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)