Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>2.
| Першина О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок/О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 11.-С.32-36.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Тюряева С. В. Пряники: история, производство, дефекты/С. В. Тюряева // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 8.-С.38-39.
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Исследование процесса влагопереноса в сырцовых пряниках с фруктовой начинкой, изготовленных с использованием различных видов модифицированного крахмала/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.35-46.
|
|