Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
2.

Першина О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок/О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 11.-С.32-36.
3.

Хлебопродукты - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Тюряева С. В. Пряники: история, производство, дефекты/С. В. Тюряева // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 8.-С.38-39.
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Исследование процесса влагопереноса в сырцовых пряниках с фруктовой начинкой, изготовленных с использованием различных видов модифицированного крахмала/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.35-46.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)