Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П3/2014/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 11
Содержание:
Иванова, В. Н. Инновации: потенциал экономического роста для импортозамещения на рынке продовольствия / В. Н. Иванова. - С.12-16.
Першина, О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок / О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева. - С.32-36.
Кл.слова: ПРЯНИКИ, КЕКСЫ, ПЕЧЕНЬЕ
Лактулоза: обогащение без проблем. - С.37.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Гаврилова, Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.33-41.
Бычкова, Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механохимически обработанного сырья / Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский. - С.42-43.
Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.46-47.
Бруун, А. Мешалки компании Альфа Лаваль для производства качественной молочной продукции / А. Бруун. - С.48-49.
Зайцева, Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.56-59.
Борисова, А. В. Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.60-63.
Еделев, Д. А. Аспекты здорового питания школьников / Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина. - С.64-66.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Першина, О. Н.
    Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 11. - С. 32-36. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- КЕКСЫ -- ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Киселева, Т. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2015/8
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Петыш, Я. С. Современные тренды мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и возможности их реализации в российских условиях / Я. С. Петыш. - С.6-9.
Гуревич, А. И. Проблемы обеспечения микробиологической безопасности производства муки / А. И. Гуревич, Е. П. Мелешкина. - С.14-15
Ветёлкин, Г. В. Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов / Г. В. Ветёлкин. - С.22-23.
Тюряева, С. В. Пряники: история, производство, дефекты / С. В. Тюряева. - С.38-39.
Ильина, О. А. Разработка бакалейной смеси для выпечки хлеба, обогащённого композицией пищевых волокон / О. А. Ильина, А. С. Баландина. - С.42-44.
Меркулова, Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа / Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин. - С.46-49
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Широков, А. В. Влияние способов приготовления теста на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки с концентрированной поликомпонентной добавкой / А. В. Широков, С. М. Козырева, Л. О. Широкова. - С.50-52.
Брязун, В. А. Теплоподвод к тестозаготовкам нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев. - С.56-57.
Кл.слова: ВЫПЕЧКА
О пшенице, кормилице всей земли. - С.68.
Кл.слова: ИСТОРИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
О полбе, предке пшеницы. - С.68.
О ржи - сорняке, который стал хлебом. - С.68-69.
Кл.слова: ИСТОРИЯ
Об ячмене, элексире здоровья. - С.69.
Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА
Об овсе, диетическом хлебе. - С.69.
Кл.слова: ИСТОРИЯ
О кукурузе, которая скорее маис. - С.69.
Кл.слова: ИСТОРИЯ
О рисе, водяной траве. - С.70.
Кл.слова: ИСТОРИЯ
О гречихе, гостье из Индии. - С.70.
Кл.слова: ИСТОРИЯ
О хлебе, который всему голова. - С.70.
Кл.слова: ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Национальные пироги. Греческие пироги "Портокалопита" и "Бугаца". - С.71.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Тюряева, С. В.
    Пряники: история, производство, дефекты [Текст] / С. В. Тюряева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х3/2019/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Кондратьев, Н. Б. Исследование процесса влагопереноса в сырцовых пряниках с фруктовой начинкой, изготовленных с использованием различных видов модифицированного крахмала / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.35-46.
Другие авторы: Казанцев Е. В., Осипов М. В., Петрова Н. А., Руденко О. С.
Кл.слова: ПРЯНИКИ
Медведев, П. А. Информационные системы оценки технологических достоинств пшеницы / П. А. Медведев, В. А. Федотов, С. Ю. Соловых. - С.58-69.
Кл.слова: ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Щетинин, М. П. Функционально-технологические свойства пророщенного зерна ржи / М. П. Щетинин, Е. В. Писарева. - С.70-79.
Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО РЖИ
Сафронова, Т. Н. Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии смешанных пюре / Т. Н. Сафронова, Л. Г. Ермош, О. М. Евтухова. - С.80-88.
Кл.слова: ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ, БРУСНИКА, СМОРОДИНА
Ткешелашвили, М. Е. Расширение ассортимента обогащенных кексов / М. Е. Ткешелашвили [и др.]. - С.89-102.
Другие авторы: Бобожонова Г. А., Сорокина А. В., Бочкарева М. Д.
Кл.слова: САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ, РОЗМАРИН
Науменко, Н. В. Обеспечение производства безопасной цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы на основе принципов СМБПП / Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, И. В. Калинина. - С.103-117.
Кл.слова: ХАССП
Кулеватова, Т. Б. Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и смесей на ее основе / Т. Б. Кулеватова [и др.]. - С.118-128.
Другие авторы: Андреева Л. В., Тугуш А. Р., Садыгова М. К.
Кл.слова: РЖАНАЯ МУКА, МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК
Мельникова, Е. И. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии полутвердых сыров / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.129-140.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, СЫР РОССИЙСКИЙ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Исследование процесса влагопереноса в сырцовых пряниках с фруктовой начинкой, изготовленных с использованием различных видов модифицированного крахмала [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 4. - С. 35-46. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Казанцев, Е. В.; Осипов, М. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)