Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02)/ Л. Г. Горощенко (стр.4-5.) Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ИМПОРТ,ЭКСПОРТ
Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии (стр.6-10.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДСТВО,МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Бушуева И. Г. Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России/ И. Г. Бушуева (стр.11-14.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Бушуева И. Г. . "Эрман": честное партнерство - залог успеха/ И. Г. Бушуева (стр.15-17.) Кл.слова: ООО "ЭРМАНН"
Степанянц М. Г. Передовые фермы Подмосковья: курс на модернизацию/ М. Г. Степанянц (стр.18-19.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ,ПРЕСС-ТУР
Кузнецова Е. А. Приоритетный сектор для инвесторов/ Е. А. Кузнецова (стр.20-21.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,ДИВЕРСИФИКАЦИЯ,ИНВЕСТИЦИИ
Норильский молочный завод: между прошлым и будущим (стр.22-25.) Кл.слова: НОРИЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Русских В. М. Организация автоматизированной линии типа А-ТЛ/ В. М. Русских (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
Давидян Г. Г. Критические точки контроля: очистка воздуха и газов/ Г. Г. Давидян, А. М. Кайтуков (стр.28-32.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Верхоломов Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK/ Е. И. Верхоломов (стр.33.) Кл.слова: ФИЛЬТР,ОЧИСТКА МОЛОКА
Гераймович О. А. Возможности использования транспортно-технологических резервуаров/ О. А. Гераймович (стр.34-35.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ВЕНДИНГ
Продажа молока через автоматы (стр.36-39.) Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА,ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
Мигунова О. Современный подходк санитарно-гигиеническим проблемам на производстве - основа безопасности молочной продукции/ О. Мигунова (стр.40-41.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Малинина З. Ю. Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах/ З. Ю. Малинина, И. А. Макеева (стр.42-43.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,АНТИБИОТИКИ
Харитонов В. Д. Почему кефирный напиток не может называться кефиром?/ В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина (стр.44.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ,ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы/ Моурик С. В. Ван (стр.45-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МИРОВОЙ РЫНОК
Смирнов Е. В. Законодательство по ароматизаторам/ Е. В. Смирнов (стр.48-51.) Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,АРОМАТИЗАТОРЫ,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёх Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья/ Д. Х. Кулёх (стр.52-53.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ,НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Архипов А. Н. Пастообразные молочные продукты/ А. Н. Архипов (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Решетник Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк (стр.56-57.) Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ,ПРЕБИОТИК
Крючкова В. В. Обогащенный ацидофильный напиток/ В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин (стр.58-59.) Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА,КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ,ОЛИГОФРУКТОЗА
Просеков А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах/ А. Ю. Просеков, С. А. Иванова (стр.60-61.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов И. А. Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ,МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫЙ БЕЛОК,ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Лисин П. А. Аминокислотный состав творожного продукта/ П. А. Лисин, Ю. А. Канушин (стр.64-65.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Ребезов М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта/ М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова (стр.66-67.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ,САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Барышева О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление/ О. С. Барышева (стр.68-69.) Кл.слова: ТРАНС-ИЗОМЕР,ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/ И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин (стр.70.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА,СРОКИ ГОДНОСТИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Быковская Г. В. Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях/ Г. В. Быковская (стр.71-75.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крючкова В. В., Бывайлова Е. А., Скрипин П. В.
Заглавие : Обогащенный ацидофильный напиток
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 11. - С. 58-59. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пчелиная обножка--кислотообразование--олигофруктоза
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 11
Интересные статьи :
Законопроект о господдержке сельского хозяйства в условиях ВТО (стр.4.)
Смирнова Е. А. Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами/ Е. А. Смирнова [и др.] (стр.8-12.) Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Рождественская Л. Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания/ Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова (стр.14-16.)
Родюков С. В. Роль муниципальных образований в реализации государственной политики в области здорового питания населения/ С. В. Родюков, С. С. Кириллова (стр.18-20.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ВИДЫ ПРОДУКТОВ
Конь И. Я. Грудное молоко как основа обеспечения здоровья человека/ И. Я. Конь (стр.26-27.) Кл.слова: ЖЕНСКОЕ МОЛОКО,ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ,ДЕТИ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ
Исаев В. А. Проблемы и пути совершенствования дошкольного и школьного питания/ В. А. Исаев, В. С. Симоненко, С. Е. Дмитриева (стр.28-30.)
Курзина М. Н. Здоровое будущее начинается с правильного питания/ М. Н. Курзина (стр.32-33.) Кл.слова: ПИТАНИЕ МАЛЫШЕЙ
Соколова О. В. Кисломолочный продукт для здорового питания/ О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина (стр.52-53.) Кл.слова: СКВАШИВАНИЕ,ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Бывайлова Е. А. Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов/ Е. А. Бывайлова [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: СИМБИОТИКИ,ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА,ОЛИГОФРУКТОЗА
Текутьева Л. А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов/ Л. А. Текутьева (стр.58-60.)
Спахова М. В. Овсяное печенье со стевиозидом/ М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина (стр.61-63.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Апполонов И. В. Исследование жирнокислотного состава липидов молока/ И. В. Апполонов, Е. А. Смирнова, Н. П. Никонорова (стр.72-75.) Кл.слова: МАСЛЯНАЯ КИСЛОТА,КАПРИЛОВАЯ,КАПРИНОВАЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бывайлова Е. А., Крючкова В. В., Фирсова Г. Д.
Заглавие : Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 11. - С. 54-56. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): симбиотики--пчелиная обножка--олигофруктоза
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)