Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х3/2018/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2018г. N 3
Содержание:
Белявская, И. Г. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья / И. Г. Белявская. - С.8-19.
Кл.слова: СПИРУЛИНА, ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, АМАРАНТ
Соломина, Л. С. Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.27-35.
Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА
Витол, И. С. Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина. - С.36-45.
Кл.слова: ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, БЕЛКОВЫЕ ИНГИБИТОРЫ
Бычкова, Е. С. Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.46-54.
Другие авторы: Рождественская Л. Н., Погорова В. Д., Госман Д. В., Бычков А. Л.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ, ГОРОХ
Мелихова, А. Д. Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления / А. Д. Мелихова [и др.]. - С.55-63.
Другие авторы: Бетева Е. А., Кречетникова А. Н., Григорьев М. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, НАПИТОК МОРКОВЬ-МАНГО, НАПИТОК БАНАН-МАЛИНА-ПЕРСИК
Машенцева, Н. Г. Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий / Н. Г. Машенцева [и др.]. - С.64-72.
Другие авторы: Чернуха И. М., Афанасьев Д. А., Ильина Л. А., Рязанова Т. А., Романова В. А., Кузнецова Т. Г.
Симакова, И. В. Влияние различных концентраций гуминовых кислот на формирование безопасности и товароведно-технологических качеств мяса цыплят-бройлеров / И. В. Симакова [и др.]. - С.73-82.
Другие авторы: Васильев А. А., Корсаков К. В., Гуляева Л. Ю.
Кл.слова: ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
Алексеев, Г. В. Возможности изготовления энерго - ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи / Г. В. Алексеев, С. А. Романчиков, А. П. Савельев. - С.83-88.
Кл.слова: АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ, МНОГОСЛОЙНЫЕ КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Белецкий, С. Л. Современные принципы и технические средства сепарации семян / С. Л. Белецкий [и др.]. - С.89-97. - СЕПАРАЦИЯ СЕМЯН
Другие авторы: Прияткин Н. С., Архипов М. В., Гусакова Л. П.
Васильев, А. М. Повышение эффективности процессов сепарирования зерновых смесей на рифленой поверхности / А. М. Васильев [и др.]. - С.98-105.
Другие авторы: Мачихин С. А., Стрелюхина А. Н., Рындин А. А.
Кл.слова: СЕПАРИРУЮЩИЕ МАШИНЫ
Гольденберг, С. П. Повышение эффективности процесса приема зерна с автотранспорта на зерновом элеваторе / С. П. Гольденберг [и др.]. - С.106-112.
Другие авторы: Максимов А. С., Лапусь А. П., Логунова Н. Ю.
Кл.слова: ПРИЕМ ЗЕРНА НА ЭЛЕВАТОРЕ, ТРАНСПОРТНЫЕ ПОТОКИ
Кухто, В. А. Повышение эффективности микронизации зерновых культур на СВЧ установке с использованием перегретого пара / В. А. Кухто, А. О. Морозов, А. В. Прокопенко. - С.113-120
Кл.слова: МИКРОНИЗАЦИЯ ЗЕРНА, МИКРОВОЛНОВОЙ НАГРЕВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2018. - N 3. - С. 46-54. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- ГОРОХ


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.; Рождественская, Л. Н.; Погорова, В. Д.; Госман, Д. В.; Бычков, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2022/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 10
Содержание:
Савченко, Е. "Сырная вечеринка" - актуально и вкусно! / Е. Савченко. - С.10-12.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ТВОРОЖНЫЕ
Мордвинова, В. А. Проект национального стандарта на сыры твердые и сверхтвердые / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.14-15.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВКЕ
Уткина, Н. А. Производство мороженного в России / Н. А. Уткина. - С.24-26.
Кл.слова: ЭКСПОРТ, ИМПОРТ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Бабкина, Н. Г. Молочные продукты без лактозы: производство и польза / Н. Г. Бабкина. - С.28-29.
Кл.слова: БЕЗЛАКТОЗНЫЕ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Савенкова, Т. В. Микроингредиенты для обогащенной и специализированной пищевой продукции: перспективы развития производства / Т. В. Савенкова, П. А. Семёнова. - С.38-42.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ивкова, И. А. Способы, дозировки и методы применения биофлавонида дигидрокверцетина / И. А. Ивкова. - С.58-60.
Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ, ДОБАВКИ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Савенкова, Т. В.
    Микроингредиенты для обогащенной и специализированной пищевой продукции: перспективы развития производства [Текст] / Т. В. Савенкова, П. А. Семёнова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 10. - С. 38-42.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Семёнова, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)