Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2018г.,N 3
Интересные статьи :
Белявская И. Г. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья/ И. Г. Белявская (стр.8-19.) Кл.слова: СПИРУЛИНА,ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ,АМАРАНТ
Соломина Л. С. Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.27-35.) Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА
Витол И. С. Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале/ И. С. Витол, Е. П. Мелешкина (стр.36-45.) Кл.слова: ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ,БЕЛКОВЫЕ ИНГИБИТОРЫ
Бычкова Е. С. Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.46-54.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ,ГОРОХ
Мелихова А. Д. Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления/ А. Д. Мелихова [и др.] (стр.55-63.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ,НАПИТОК МОРКОВЬ-МАНГО,НАПИТОК БАНАН-МАЛИНА-ПЕРСИК
Машенцева Н. Г. Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий/ Н. Г. Машенцева [и др.] (стр.64-72.)
Симакова И. В. Влияние различных концентраций гуминовых кислот на формирование безопасности и товароведно-технологических качеств мяса цыплят-бройлеров/ И. В. Симакова [и др.] (стр.73-82.) Кл.слова: ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
Алексеев Г. В. Возможности изготовления энерго - ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи/ Г. В. Алексеев, С. А. Романчиков, А. П. Савельев (стр.83-88.) Кл.слова: АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ,МНОГОСЛОЙНЫЕ КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Белецкий С. Л. Современные принципы и технические средства сепарации семян/ С. Л. Белецкий [и др.] (стр.89-97.)
Васильев А. М. Повышение эффективности процессов сепарирования зерновых смесей на рифленой поверхности/ А. М. Васильев [и др.] (стр.98-105.) Кл.слова: СЕПАРИРУЮЩИЕ МАШИНЫ
Гольденберг С. П. Повышение эффективности процесса приема зерна с автотранспорта на зерновом элеваторе/ С. П. Гольденберг [и др.] (стр.106-112.) Кл.слова: ПРИЕМ ЗЕРНА НА ЭЛЕВАТОРЕ,ТРАНСПОРТНЫЕ ПОТОКИ
Кухто В. А. Повышение эффективности микронизации зерновых культур на СВЧ установке с использованием перегретого пара/ В. А. Кухто, А. О. Морозов, А. В. Прокопенко (стр.113-120) Кл.слова: МИКРОНИЗАЦИЯ ЗЕРНА,МИКРОВОЛНОВОЙ НАГРЕВ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С., Рождественская Л. Н., Погорова В. Д., Госман Д. В., Бычков А. Л.
Заглавие : Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 3. - С. 46-54. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2018/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные белки--горох
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2022г.,N 10
Интересные статьи :
Савченко Е. "Сырная вечеринка" - актуально и вкусно!/ Е. Савченко (стр.10-12.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ТВОРОЖНЫЕ
Мордвинова В. А. Проект национального стандарта на сыры твердые и сверхтвердые/ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская (стр.14-15.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВКЕ
Уткина Н. А. Производство мороженного в России/ Н. А. Уткина (стр.24-26.) Кл.слова: ЭКСПОРТ,ИМПОРТ,ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Бабкина Н. Г. Молочные продукты без лактозы: производство и польза/ Н. Г. Бабкина (стр.28-29.) Кл.слова: БЕЗЛАКТОЗНЫЕ,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Савенкова Т. В. Микроингредиенты для обогащенной и специализированной пищевой продукции: перспективы развития производства/ Т. В. Савенкова, П. А. Семёнова (стр.38-42.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ивкова И. А. Способы, дозировки и методы применения биофлавонида дигидрокверцетина/ И. А. Ивкова (стр.58-60.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ,ДОБАВКИ,МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова Т. В., Семёнова П. А.
Заглавие : Микроингредиенты для обогащенной и специализированной пищевой продукции: перспективы развития производства
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2022. - N 10. - С. 38-42. (Шифр П30/2022/10)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные белки--минеральные вещества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)