Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2010г.,N 1
Интересные статьи :
Яхнова Н. Состояние и тенденции развития рынка мороженого/ Н. Яхнова (стр.8-11.) Кл.слова: ПОТРЕБЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО,ДИНАМИКА РЫНКА МОРОЖЕНОГО,ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Молчан Д. У мороженого в России нет предпосылок для спада потребления/ Д. Молчан (стр.16-17.) Кл.слова: РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ,РЫНОК МОРОЖЕНОГО
Алексеенко А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства мороженого/ А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова (стр.28-29.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР,МАСЛОЖИРОВОЕ СЫРЬЁ
Трещёва М. Применение фруктово-ягодных наполнителей для расширения ассортимента мороженого/ М. Трещёва (стр.30-31.) Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ГРУППЫ,КАРАМЕЛЬНЫЕ И ШОКОЛАДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ,УПАКОВКИ
Камалов Т. Обзор оптового рынка замороженных ягод и овощей/ Т. Камалов (стр.32-33.) Кл.слова: ЦЕНЫ НА КЛЮКВУ,ЦЕНЫ НА БРУСНИКУ,ЦЕНЫ НА ЧЕРНИКУ
На российском рынке замороженных овощей и фруктов доминирует импортная продукция (стр.37.) Кл.слова: СПРОС,ЭКСПОРТЁРЫ
В чём секрет успеха? (стр.38-40.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ
Макарова Е. Пельмени востребованы даже в кризис/ Е. Макарова (стр.42-43.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ
Икатов С. Последние тенденции на рынке мясной продукции/ С. Икатов (стр.46.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ,АССОРТИМЕНТ,ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Рынок упакованных продуктов питания в России: факты и тенденции (стр.48-49.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА,ГОТОВЫЕ САЛАТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко А. В., Рощупкина Н. В., Колесникова С. В.
Заглавие : Правильный выбор сырья - залог успеха производства мороженого
Место публикации : Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 1. - С. 28-29. (Шифр М31/2010/1)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный жир--масложировое сырьё--мороженое
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Смирнов Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг./ Е. Р. Смирнов (стр.5-6) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,ЭКСПОРТ МОЛОКА
Рыбалова Т. И. Пока не догнать, не перегнать./ Т. И. Рыбалова (стр.7-9) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ США,ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В США
Константинов В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции/ В. А. Константинов (стр.18-20) Кл.слова: АНАЛИЗ ЗАТРАТ,СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Русских В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно-сычужным способом/ В. М. Русских, Г. В. Фриденберг (стр.24-26) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,ПРЕССОВАНИЕ ТВОРОГА
Крикун Т. И. Проблема совместимости требований национального законодательства нормативной базы Таможенного союза/ Т. И. Крикун (стр.30-31) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ПО МОЛОКУ
Юрова Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции/ Е. А. Юрова (стр.32-35) Кл.слова: МЕТОДЫ АНАЛИЗА МОЛОКА,ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ
Меркулова Н. Г. Современные методы микробиологического анализа/ Н. Г. Меркулова (стр.39-43) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ
Карычев Р. З. Современные методики определения антибиотиков в молоке/ Р. З. Карычев (стр.46) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,ЭКСПРЕСС-ТЕСТЫ
Кобзева Т. В. контроль качества молокосодержащих продуктов/ Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова (стр.48-49) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО,МЕТОДЫ АПНАЛИЗА МОЛОКА
Тихомирова Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова (стр.55-57) Кл.слова: ФИЛЬТРАЦИЯ ВОДЫ,ДОЛЯ ВЛАГИ
Галстян А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.58-60) Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,АНАЛИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОКА
Фатьянов Е. В. Активность воды молочных продуктов/ Е. В. Фатьянов (стр.61-62) Кл.слова: ДОЛЯ ВЛАГИ,ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Смирнова Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов/ Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова (стр.63-66) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ,ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Смирнов а. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов/ а. А. Смирнов, Л. В. Белова (стр.68-69) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Косова И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов/ И. А. Косова (стр.70-71) Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОЕ МОЛОКО,КАЗЕИН,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Козырев Д. И. Молочные продукты с жирами "SolPro"/ Д. И. Козырев (стр.72-73) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козырев Д. И.
Заглавие : Молочные продукты с жирами "SolPro"
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 2. - С. 72-73. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/2). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный жир
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 7
Интересные статьи :
Рид А. А. Применение методов ультра- и нанофильтрации для концентрирования и очистки картофельного сока/ А. А. Рид (стр.6-9.) Кл.слова: МЕМБРАНА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК
Пономарева Е. и. Выбор рациональных параметров сушки флаксов с различными обогатителями/ Е. и. Пономарева [и др.] (стр.10-13.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ВЫСУШИВАНИЕ
Сухарева Т. Н. Теоретическое и экспериментальное обоснование влияния отрубей льняных и кольраби на физико-химические и органолептические свойства мясных полуфабрикатов/ Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко (стр.14-17.) Кл.слова: ТЕЛЯТИНА,ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Головачева Н. Е. О возможности получения спиртных напитков на основе зернового и плодового сырья/ Н. Е. Головачева, И. М. Абрамова, С. С. Морозова (стр.18-23.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ДИСТИЛЛЯТ,ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ ДИСТИЛЛЯТ,СУСЛО
Мистенева С. Ю. Основные характеристики и технологические свойства композитных смесей муки с овсяным толокном/ С. Ю. Мистенева, Л. В. Зайцева, Н. А. Щербакова (стр.24-29.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ,МУКА ПШЕНИЧНАЯ
Мелешкина Е. П. Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей/ Е. П. Мелешкина, И. С. Витол (стр.30-32.) Кл.слова: МУКА,ОТРУБИ,ЧЕЧВИЦА
Коденцова В. М. Современные предпосылки для комплексной переработки яблочного сырья / В. М. Коденцова [и др.] (стр.33-39.) Кл.слова: ЯБЛОКИ,ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Каночкина М. С. Антагонитистическая активность пептидов, продуцируемых молочнокислыми бактериями и дрожжами: механизмы их действия и возможности целенаправленного применения в пищевой промышленности/ М. С. Каночкина, В. В. Тарасова, А. Д. Коновалова (стр.40-46.) Кл.слова: БАКТЕРИОЦИНЫ,АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ,ПОТЕНИЦИАЛ
Смотрина Ю. В. Анализ выживаемости молочнокислых микроорганизмов в традиционных кисломолочных и сквашенных молокосодержащих продуктах в процессе хранения/ Ю. В. Смотрина, Х. С. Белых, И. М. Нитяга (стр.47-51.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР
Посокина Н. Е. Исследование зависимости титра проросших спор микроорганизмов от концентрации ионов кальция/ Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова (стр.52-55.) Кл.слова: КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ,ОТЛОЖЕННОЕ ПРОРАСТАНИЕ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Костючекно М. Н. Обоснование применения отечественного витаминно-минерального комплекса в технологии хлебобулочных изделий/ М. Н. Костючекно [и др.] (стр.56-61.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Курасова Л. А. Разработка технологии получения ликопинсодержащего сухого порошка из выжимок районированных сортов томата для пищевых целей, обладающего естественно-оздоровительным эффектом/ Л. А. Курасова, М. Т. Велямов, Ш. М. Велямов (стр.62-65.) Кл.слова: ЛИКОПИН,БЕТА-КАТОРИН,СУШКА
Одинцова А. А. Научное обоснование выбора растительных ингредиентов при производстве функциональных мясных продуктов для детского питания/ А. А. Одинцова, Н. И. Дунченко, Е. В. Янченко (стр.71-74.) Кл.слова: МУСКАТНАЯ ТЫКВА,КАРТОФЕЛЬ,ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Рыжакова А. В. Паттерны поведения потребителя при выборе плиточного шоколада/ А. В. Рыжакова, И. В. Головизнин (стр.75-80.) Кл.слова: ТРЕНДЫ,ПОТРЕБИТЕЛЬ,ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Щербакова Н. А. Научные принципы оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий/ Н. А. Щербакова [и др.] (стр.81-86.) Кл.слова: БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА,ПЕЧЕНЬЕ,ТОРТ
Тарасова В. В. Тенденции в подходах создания современных упаковочных решений в производстве индивидуальных продуктов питания/ В. В. Тарасова [и др.] (стр.87-89.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ,МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ
Кирш И. А. Гринвошинг в упаковке: подмена или реальность?/ И. А. Кирш [и др.] (стр.90-93.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧНАЯ УПАКОВКА,БИОРАЗЛАГАЕМАЯ УПАКОВКА,ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ
Кочкина Н. Е. Изучение структуры и свойств пленок на основе смеси ацетатного крахмала, поливинилового спирта и низкомолекулярного хитозана/ Н. Е. Кочкина, Н. Д. Лукин, О. А. Бутикова (стр.94-99.) Кл.слова: БИОРАЗРУШАЕМОСТЬ,БИОПОЛИМЕРЫ,ПРОЧНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смотрина Ю. В., Белых Х. С., Нитяга И. М.
Заглавие : Анализ выживаемости молочнокислых микроорганизмов в традиционных кисломолочных и сквашенных молокосодержащих продуктах в процессе хранения
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 7. - С. 47-51. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--молочный жир--растительный жир
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)