Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУР<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Брязун В. А. Модернизированные расстойно-печатные агрегаты с трубчатой системой обогрева пекарной камеры/ В. А. Брязун, А. С. Червяков, М. О. Фёдоров (стр.26-27.) Кл.слова: ГРЕЮЩИЕ КАНАЛЫ,ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА,РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУР
Тертычная Т. Н. Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале/ Т. Н. Тертычная [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Сорочинский В. Ф. Расчет производительности отечественных и зарубежных зерносушилок/ В. Ф. Сорочинский (стр.45-47.) Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ,УРАВНЕНИЯ РЕГРЕССИИ,СУШКА
Мелешкина Е. П. Оценка качества зерна тритикале/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.48-49.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПШЕНИЦА
Чернов М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий/ М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова (стр.50-51.) Кл.слова: СОРБИТ,СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,КОНСЕРВАНТЫ
Магомедов Г. О. Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: СБИВНОЙ БИСКВИТ,ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ,КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ
Панкратьева И. А. Рожь - благодатное крупяное сырье/ И. А. Панкратьева [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,РАЦИОН ПИТАНИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Меликов А. Г. Исследование качества полуфабриката в тестораскаточной машине нового типа/ А. Г. Меликов (стр.56-57.) Кл.слова: УСТРОЙСТВО,РАСКАТКА,ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Гурьева К. Б. Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы/ К. Б. Гурьева [и др.] (стр.58-61.) Кл.слова: УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ,ПОТЕРЯ КАЧЕСТВА,ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брязун В. А., Червяков А. С., Фёдоров М. О.
Заглавие : Модернизированные расстойно-печатные агрегаты с трубчатой системой обогрева пекарной камеры
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 2. - С. 26-27. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/2). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): греющие каналы--экономия топлива--регулирование температур
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)