Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 5
Интересные статьи :
Васильев А. В. Нутриметаболомика - новый этап развития биохимии питания. Роль нутрипротеомных исследований/ А. В. Васильев, Н. Э. Шаранова (стр.4-9.) Кл.слова: СБАЛАНСТРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Морозов С. В. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь: роль факторов питания в патогенезе и лечении/ С. В. Морозов (стр.10-22.) Кл.слова: ДИЕТА,ПРЯНОСТИ,КОФЕ
Насибулина Э. С. Изучение ассоциации полиморфизма Ala54Tr гена FABP2 с риском развития ожирения, жировой массы тела и физической активностью/ Э. С. Насибулина, А. В. Борисова, И. И. Ахметов (стр.23-28.) Кл.слова: ИНДЕКС МАССЫ,СПОРТ ,ВЫНОСЛИВОСТЬ
Харитонова М. В. Коррекция изопротеренолового повреждения миокарда у крыс разными формами магния в условиях его алиментарного дефицита/ М. В. Харитонова [и др.] (стр.29-35.) Кл.слова: ИШЕМИЯ МИОКАРДА,МАГНИЯ ХЛОРИД,МАГНИЯ СУЛЬФАТ
Есауленко Е. Е. Влияние интоксикации четыреххлористым углеродом на активность пищеварительных протеиназ у крыс и коррекция обнаруженных нарушений с помощью растительных масел/ Е. Е. Есауленко, М. А. Хильчук, И. М. Быков (стр.36-40.) Кл.слова: РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ,ЖЕЛУДОК,ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА
Мясоедов Н. Ф. Гипохолестеринемическое действие регуляторного пептида Pro-Gly-Pro-Leu/ Н. Ф. Мясоедов [и др.] (стр.41-45.) Кл.слова: СИСТЕМА ГЕМОСТАЗА,ЖИРНАЯ ПИЩА,МАССА ТЕЛА
Семенченко И. Ю. Маркеры иммунного воспаления у больных сахарным диабетом типа 2 с ожирением/ И. Ю. Семенченко [и др.] (стр.46-50.) Кл.слова: ЦИТОКИНОВЫЙ СТАТУС,САХАРОСНИЖАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ,ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Синявский Ю. А. Использование специализированного кисломолочного продукта на основе бобов сои в кардиологической практике/ Ю. А. Синявский, В. А. Крайсман, Ж. М. Сулейменова (стр.51-57.) Кл.слова: ИНФАРКТ МИОКАРДА,ДИЕТОТЕРАПИЯ,РЕАБИЛИТАЦИЯ
Мясищева Н. В. Биологически активные вещества ягод черной смородины новых сортов/ Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова (стр.68-71.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,ПЕКТИН
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Есауленко Е. Е., Хильчук М. А., Быков И. М.
Заглавие : Влияние интоксикации четыреххлористым углеродом на активность пищеварительных протеиназ у крыс и коррекция обнаруженных нарушений с помощью растительных масел
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. - Том 82, N 5. - С. 36-40. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2013/82/5). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ-- ХИМИЯ-- БИОХИМИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): результаты исследования--желудок--поджелудочная железа
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Никитин И. А. Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья/ И. А. Никитин [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ,ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/ Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина (стр.36-37.) Кл.слова: ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА,ПОРОШОК РЯБИНЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Магомедов Г. О. Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ПШЕННАЯ МУКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЖМЫХ
Жаркова И. М. Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки/ И. М. Жаркова [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: СУХИЕ ЗАКВАСКИ,РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Верболоз Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой/ Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк (стр.44-47.) Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ,ЧУШКА,УЛЬТРАЗВУК
Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, П . С. Арамов (стр.48-49.) Кл.слова: КРУПА,РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ,ТЕМПЕРАТУРА
Остриков А. Н. Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАНИЕ,МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/ Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова (стр.53-55.) Кл.слова: ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хузин Ф. К. Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи/ Ф. К. Хузин [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ,ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитин И. А., Кулаков В. Г., Коровина Е. С., Пыресева А. И.
Заглавие : Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 11. - С. 29-31. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--результаты исследования--внутренний рынок
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)