Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аграрная наука - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агро XXI - 2015г.,N 10/12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Баранова З. А. Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури/З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.36-39.
|
>4.
| Богатырёва Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 5.-С.42-43.
|
>5.
| Бредихин С. А. Особенности расчета температуры молочной сыворотки при поточной кристаллизации лактозы/С. А. Бредихин, А. С. Бредихин // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2018,N N 2.-С.145-152.
|
>6.
| Вишневская Т. И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов/Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.39-41.
|
>7.
| Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста/Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.60-61.
|
>8.
| Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 4.-С.60-62.
|
>9.
| Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки /Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. А. Гаврилова, В. Д. Кобылянский // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 4.-С.48-51.
|
>10.
| Достижения науки и техники АПК - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|