Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.

Малофеева Ю. Н. Формирование хлебопекарных и реологических свойств муки на мелькомбинате в условиях импортозамещения/Ю. Н. Малофеева // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 9.-С.36-39.
2.

Игорянова Н. А. Ингредиенты с пищевыми волокнами из вторичных продуктов переработки зерна со свойствами стабилизаторов пищевых систем/Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 5.-С.42-44.
3.

Петриченко В. В. Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства ExzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба/В. В. Петриченко // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.51-53.
4.

Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста/Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.60-61.
5.

Баранова З. А. Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури/З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.36-39.
6.

Саги В. А. К. Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки/В. А. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 1.-С.49-52.
7.

Физико-химические свойства зернового сорго и смесей на его основе/Т. Б. Кулеватова, Л. Н. Злобина, Л. В. Андреева, Д. В. Кайргалиев // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 2.-С.48-51.
8.

Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна/Г. Н. Панкратов, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков, Н. С. Жильцова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.42-46.
9.

Захарова А. С. Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 2.-С.50-51.
10.

Богатырёва Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 5.-С.42-43.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)