Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аграрная наука - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агро XXI - 2015г.,N 10/12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Баранова З. А. Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури/З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.36-39.
|
>4.
| Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста/Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.60-61.
|
>5.
| Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 4.-С.60-62.
|
>6.
| Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки /Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. А. Гаврилова, В. Д. Кобылянский // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 4.-С.48-51.
|
>7.
| Достижения науки и техники АПК - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Саги В. А. К. Изучение влияния порошка ямса на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки/В. А. К. Саги, Е. В. Невская, М. В. Носова // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 4.-С.39-43.
|
|
|