Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.

Аграрная наука - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Агро XXI - 2015г.,N 10/12 (Введено оглавление)
3.

Баранова З. А. Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури/З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.36-39.
4.

Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста/Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.60-61.
5.

Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 4.-С.60-62.
6.

Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки /Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. А. Гаврилова, В. Д. Кобылянский // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 4.-С.48-51.
7.

Достижения науки и техники АПК - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
9.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Саги В. А. К. Изучение влияния порошка ямса на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки/В. А. К. Саги, Е. В. Невская, М. В. Носова // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 4.-С.39-43.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)