Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Киреева М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов/М. С. Киреева, Г. В. Алексеев // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.52-55.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Нищева О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.58-59.
|
>5.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 4.-С.60-62.
|
>7.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Богатырёва Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 5.-С.42-43.
|
>9.
| Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Плеханова Е. А. Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки/Е. А. Плеханова // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.24-26.
|
|
|