Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малофеева Ю. Н.
Заглавие : Формирование хлебопекарных и реологических свойств муки на мелькомбинате в условиях импортозамещения
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 9. - С. 36-39. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства--реологические свойства--ферментированные
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Игорянова Н. А., Мелешкина Е. П., Яицких А. В.
Заглавие : Ингредиенты с пищевыми волокнами из вторичных продуктов переработки зерна со свойствами стабилизаторов пищевых систем
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 5. - С. 42-44. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/5). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--качество хлеба--коллоидные системы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петриченко В. В.
Заглавие : Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства ExzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 5. - С. 51-53. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/5). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--хлебобулочные изделия--реологические свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврова Л. Ю., Лесникова Н. А., Борцова Е. Л., Бакирова Ю. В.
Заглавие : Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 5. - С. 60-61. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/5). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--сырьевые ресурсы--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Красина И. Б., Красин П. С.
Заглавие : Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 36-39. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--качество глазури--лауриновая кислота
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саги В. А. К., Юсупова Г. Г., Невская Е. В.
Заглавие : Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2019. - N 1. - С. 49-52. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2019/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические показатели--реологические свойства--"картофельная болезнь"
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулеватова Т. Б., Злобина Л. Н., Андреева Л. В., Кайргалиев Д. В.
Заглавие : Физико-химические свойства зернового сорго и смесей на его основе
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 2. - С. 48-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/2). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): суспензия--хлебопекарное качество--реологические свойства
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратов Г. Н., Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х., Жильцова Н. С.
Заглавие : Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 12. - С. 42-46. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена льна--реологические свойства--отруби
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Семенченко И. С.
Заглавие : Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 2. - С. 50-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/2). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--органолептические показатели--качество хлеба
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырёва Т. Г., Белявская И. Г., Толмачёва И. П.
Заглавие : Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 5. - С. 42-43. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/5). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбраживание--пористость--реологические свойства
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)