Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 4
Интересные статьи :
Алёхина Н. Н. Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба/ Н. Н. Алёхина [и др.] (стр.14-18.) Кл.слова: СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА,КАЧЕСТВО
Фролова Н. А. Исследование процесса кристализации кондитерских жиров из пальмового масла/ Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров (стр.19-21.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,МИКРОСКОПИЯ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Миневич И. Э. Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства/ И. Э. Миневич [и др.] (стр.22-27.) Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ,ЭКСТРАКЦИЯ
Серба Е. М. Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах/ Е. М. Серба [и др.] (стр.46-50.) Кл.слова: КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ,ПРОТЕАЗА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Наймушина Л. В. Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l/ Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, Д. А. Колпакова (стр.51-57.) Кл.слова: РЕПА,МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Ванина Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ/ Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова (стр.75-77.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ,НОРМА ГОДНОСТИ
Крюкова Е. В. Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа/ Е. В. Крюкова [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ГРУПЫ ЭЛЕМЕНТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко С. С.
Заглавие : Исследование активности ферментов макаронной муки высшего сорта
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 4. - С. 56-57. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/4). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): размол зерна--макаронные изделия--реологические характеристики
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Н. А., Резниченко И. Ю., Верхотуров В. В.
Заглавие : Исследование процесса кристализации кондитерских жиров из пальмового масла
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 19-21. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--микроскопия--реологические характеристики
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Росляков Ю. Ф. О гармонизации и систематизации терминов и определений, употребляемых в сфере производства хлебобулочных изделий/ Ю. Ф. Росляков, И. М. Жаркова (стр.34-39.) Кл.слова: ГОСТ,САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ,НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ
Штейнберг Т. С. О новом межгосударственном стандарте на метод определения влажности зерна/ Т. С. Штейнберг, Т. А. Леонова, О. Г. Шведова (стр.40-41.) Кл.слова: ГОСТ,НАУЧНЫЙ ПОДХОД,МЕЖЛАБОРАТОРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ
Мингалеева З. Ш. использование янтарной кислоты в технологии хлеба из ржано-пшеничной муки/ З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник (стр.42-43.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Дерканосова Н. М. Исследование функционально-технологических свойств плодовых и овощных выжимок для обогащения хлебобулочных изделий/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Приезжева Л. Г. Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры/ Л. Г. Приезжева (стр.47-49.) Кл.слова: КИСЛОТНОСТЬ,ЧИСЛО ЖИРА,ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Марьин В. А. Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин (стр.50-52.) Кл.слова: ДЕФЕКТЫ ЗЕРНА,СТРУКТУРНЫЕ СВОЙСТВА,"ВЕСЕННИЙ" УРОЖАЙ
Закладной Г. А. Теперь плесени и насекомым не скрыться/ Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин (стр.53-55.) Кл.слова: УДАЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬ,ЗАРАЖЕННОСТЬ НАСЕКОМЫМИ,ТЕМПЕРАТУРА
Тарасенко С. С. Исследование активности ферментов макаронной муки высшего сорта/ С. С. Тарасенко (стр.56-57.) Кл.слова: РАЗМОЛ ЗЕРНА,МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)