Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕПА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курина А. Б., Корнюхин Д. Л., Артемьева А. М.
Заглавие : Генетическое разнообразие и биохимическая ценность корнеплодных овощных растений семейства Капустные (Brassicaceae burnett)
Место публикации : Вестник Новосибирского Государственного Аграрного Университета/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Новосибирск, 2018. - N 4. - С. 81-92. - ISSN 2072-6724 (Шифр В09/2018/4). - ISSN 2072-6724
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ-- БИОЛОГИЯ-- ГЕНЕТИКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): редис--редька--репа
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова Т. Н., Морозова О. В., Забодалова Л. А.
Заглавие : Продукты функционального назначения с растительными компонентами
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 5. - С. 56-57. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2021/5). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сульфорафан--репа
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наймушина Л. В., Зыкова И. Д., Колпакова Д. А.
Заглавие : Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 51-57. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): репа--мультисенсорный анализ
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 4
Интересные статьи :
Алёхина Н. Н. Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба/ Н. Н. Алёхина [и др.] (стр.14-18.) Кл.слова: СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА,КАЧЕСТВО
Фролова Н. А. Исследование процесса кристализации кондитерских жиров из пальмового масла/ Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров (стр.19-21.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,МИКРОСКОПИЯ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Миневич И. Э. Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства/ И. Э. Миневич [и др.] (стр.22-27.) Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ,ЭКСТРАКЦИЯ
Серба Е. М. Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах/ Е. М. Серба [и др.] (стр.46-50.) Кл.слова: КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ,ПРОТЕАЗА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Наймушина Л. В. Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l/ Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, Д. А. Колпакова (стр.51-57.) Кл.слова: РЕПА,МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Ванина Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ/ Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова (стр.75-77.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ,НОРМА ГОДНОСТИ
Крюкова Е. В. Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа/ Е. В. Крюкова [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ГРУПЫ ЭЛЕМЕНТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Вестник Новосибирского Государственного Аграрного Университета -2018г.,N 4
Интересные статьи :
Галеев Р. Р. Органоминеральный препарат для повышения продуктивности и снижения заболеваемости картофеля в условиях Томской области/ Р. Р. Галеев, О. Н. Сергеева, Н. А. Перченко (стр.18-24.) Кл.слова: ВНЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА,ГРИБКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,УРОЖАЙНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ
Золотарев В. Н. Создание высокопродуктивных семенных травостоев овсяницы луговой пастбищно-газонного экотипа/ В. Н. Золотарев, Н. И. Преправо (стр.25-35.) Кл.слова: НОРМЫ ВЫСЕВА,СПОСОБЫ ПОСЕВА,УРОЖАЙНОСТЬ ОВСЯНИЦЫ
Макаров С. С. Влияние регуляторов роста на органогенез жимолости при клональном микроразмножении/ С. С. Макаров, И. Б. Кузнецова (стр.36-42.) Кл.слова: РОСТОРЕГУЛИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА,ЦИТОКИНИНЫ,СОРТ
Посаженников С. Н. Фитосанитарное и экономическое обоснование возделывания донника желтого в южной лесостепи Новосибирской области/ С. Н. Посаженников, Е. Ю. Торопова, О. А. Казакова (стр.43-49.) Кл.слова: СЕМЕНА,КОРНЕВАЯ ГНИЛЬ,ПРОТРАВЛИВАНИЕ
Горбунов А. Б. Интродукция малораспространенных плодовых и ягодных растений Сибири для использования в качестве функциональных продуктов питания/ А. Б. Горбунов (стр.62-73.) Кл.слова: ПЛОДЫ,ЛИСТЬЯ,ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ
Курина А. Б. Генетическое разнообразие и биохимическая ценность корнеплодных овощных растений семейства Капустные (Brassicaceae burnett) / А. Б. Курина, Д. Л. Корнюхин, А. М. Артемьева (стр.81-92.) Кл.слова: РЕДИС,РЕДЬКА,РЕПА
Селюкова С. А. Постэмбриональный онтогенез чира природной популяции и сформированного стада в условиях фенольной интоксикации/ С. А. Селюкова [и др.] (стр.93-103.) Кл.слова: МОЛОДЬ ЧИРА,МОРФОМЕТРИЯ,ГИСТОЛОГИЯ
Фотев Ю. В. К методике интродукции теплолюбивых овощных растений в Сибири/ Ю. В. Фотев (стр.104-118.) Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ,ОВОЩНЫЕ ИНТРОДУЦЕНТЫ,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Залюбовская Е. Ю. Использование хелатных форм йода, кобальта и селена в кормлении молодняка крупного рогатого скота/ Е. Ю. Залюбовская (стр.125-132.) Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ,ЖИВАЯ МАССА,СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ
Логинов С. И. Нормативные требования к объектам ветеринарной деятельности, осуществляющим противоэпизоотические и лечебно-профилактические мероприятия/ С. И. Логинов, М. А. Ряснянский (стр.133-139.) Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ВЕТЕРИНАРНЫЙ КАБИНЕТ,ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
Надточий А. Ю. Влияние иммуностимулирующего препарата ImmuGuard на показатели продуктивности и качество мяса цыплят-бройлеров/ А. Ю. Надточий, М. В. Заболотных (стр.140-147.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ,КАЧЕСТВО МЯСА,ИММУНОСТИМУЛЯТОР
Ноздрин Г. А. Фармакологические эффекты влияния бактериальных препаратов на основе апатогенных бацилл на лейкоцитарный профиль коров/ Г. А. Ноздрин [и др.] (стр.148-155.) Кл.слова: ГРАНУЛОЦИТЫ,КРОВЬ,ПРОБИОТИКИ
Шевченко С. А. Оценка влияния пробиотика ветом 1.1 на некоторые показатели роста и морфобилогического состава крови телят/ С. А. Шевченко [и др.] (стр.156-161.) Кл.слова: РОГАТЫЙ СКОТ,ЖИВАЯ МАССА,ОБЩИЙ БЕЛОК
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 5
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА
Новикова И. С. Совместимость пробиотических микроорганизмов в ассоциациях/ И. С. Новикова (стр.22-23.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Сухих С. А. Свойства микроорганизмов, выделенных из национальных казахских кисломолочных напитков/ С. А. Сухих [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА,БИОСОВМЕСТИМОСТЬ
Холобова К. А. Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами/ К. А. Холобова, О. В. Анистратова (стр.32-34.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР
Волкова Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия/ Т. А. Волкова (стр.35-37.) Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,ПАХТА,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Пономарев А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.40-42.)
Зобкова З. С. Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.44-45.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА,МАЛЬТОДЕКСТРИН
Творогова А. А. Мороженое с заменой сахарозы/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРОЗЫ,ФРУКТОЗА,ГЛЮКОЗА
Петреченко М. И. Функциональное кисломолочное мороженое/ М. И. Петреченко [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: ДЖИМНЕМА,ИНУЛИН,СТЕВИОЗИД
Белякова Т. Н. Продукты функционального назначения с растительными компонентами/ Т. Н. Белякова [и др.] (стр.56-57.) Кл.слова: СУЛЬФОРАФАН,РЕПА
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)