Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА КОЛБАС<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Афанасьев Д. А., Клабукова Д. Л., Машенцева Н. Г., Ахремко А. Г., Куликовский А. В., Чернуха И. М.
Заглавие : Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 12. - С. 18-22. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/12). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотный состав--рецептура колбас--технологический процесс
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Афанасьев Д. А. Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас/ Д. А. Афанасьев [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,РЕЦЕПТУРА КОЛБАС,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Мгебришвили И. В. Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей/ И. В. Мгебришвили, А. С. Борисевская, В. Н. Храмова (стр.25-27.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Патиева С. В. Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты/ С. В. Патиева [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ОТКОРМ,МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
Гарифулина Е. С. Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца/ Е. С. Гарифулина [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА,МЯСНОЙ ФАРШ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Узаков Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины/ Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали (стр.40-42.) Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБОТКА,ГОРБОВОЙ ЖИР,КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН
Темираев Р. Б. Повышение продуктивности свиней породы ландрас, выращиваемых в техногенной зоне/ Р. Б. Темираев [и др.] (стр.43-44.) Кл.слова: МОЛОДНЯК СВИНЕЙ,ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,КАЧЕСТВО МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)