Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 10
Интересные статьи :
Рязанова О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов/ О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов (стр.8-10.) Кл.слова: МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОИ,СОЕВЫЕ БЕЛКИ,ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ
Кучеренко Л. А,. Направления рационального использования сои/ Л. А, Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина (стр.11-13.) Кл.слова: СЕМЕНА СОИ,СОЕВАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ерашова Л. Д. Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения/ Л. Д. Ерашова [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Шилов Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности/ Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон (стр.18-19.) Кл.слова: СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХАССП,САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Обухов Е. Б. Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов/ Е. Б. Обухов, А. А. Мисаковский, Е. А. Воронова (стр.24-26.) Кл.слова: СУШКА КРУПЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ,ЭКОЛОГИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
Киселёва Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков/ Т. Ф. Киселёва, О. Ю. Аксёнова, И. В. Мозжерина (стр.28-30.) Кл.слова: РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ,ОВОЩНЫЕ ЗАЛИВКИ
Бибик И. В. Специальные продукты питания с использованием растительных антиоксидантов/ И. В. Бибик [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Тыщенко Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок/ Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева (стр.34-35.) Кл.слова: РЫНОК БАД
Барткова Н. Н. Мультипликатор инвестиций в развитие потенциала трудовых ресурсов/ Н. Н. Барткова (стр.36-38.) Кл.слова: МУЛЬТИПЛИКАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ,ПОТЕНЦИАЛ
Иванов С. Лизинг как инструмент инвестирования в реальные активы/ С. Иванов (стр.39.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ,ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ
Китайкин К. В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом/ К. В. Китайкин (стр.40-41.) Кл.слова: АДАПТАЦИЯ ОФИЦИАНТА РЕСТОРАНА,ТРЕНИНГ
Мандрыка М. Е. Эффективные системы сортировки в пищевой промышленности (оптические и лазерные сортирощики)/ М. Е. Мандрыка (стр.58-59.) Кл.слова: ИНСПЕКЦИЯ ОРЕХОВ,ШЕЙКЕР
Евдокимова О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые/ О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева (стр.60-62.) Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ СОКИ,ЖЕНЬШЕНЬ,КРАХМАЛ
Каленик Т. К. Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами/ Т. К. Каленик [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ,НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ
Иринина О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий/ О. И. Иринина, А. А. Смоленцева (стр.66-67.) Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР
Токаев Э. С. Специализированные белково-углеводные продукты питания для спортсменов/ Э. С. Токаев, И. А. Бастриков (стр.70-72.) Кл.слова: ГЛИКОГЕН,МАЛЬТОДЕКСТРИН,МЕТАБОЛИЗМ
Хмелевский Г. К. Упаковочные технологии и оборудование на выставке "Упаковка / УпакИталия-2010"/ Г. К. Хмелевский (стр.78.) Кл.слова: КАЧЕСТВО УПАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ,ИННОВАЦИОННЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Текульева Л. А., Сон О. М.
Заглавие : Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 10. - С. 64-65. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты сырокопчёных мясопродуктов--недостаточность питания
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)