Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (136)Книги ИВМиБ (208)Периодические издания ИВМиБ (313)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (16)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

- 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

АПК: экономика, управление - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
3.

Серветник Г. Е. Белый амур - перспективный объект для водоемов сельскохозяйственного назначения/Г. Е. Серветник // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2016,N N 2.-С.59-61.
4.

Биоиндикация экологического состояния морских акваторий с помощью биомаркеров рыб/И. И. Руднева, Е. Н. Скуратовская [и др.] // Водные ресурсы. -М., 2011. т.Том 38,N N 1.-С.92-97.
5.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Надточий А. Ю. Ветеринарно-санитарная оценка рыбы Carassius gibelio озера Ачикуль Омской области/А. Ю. Надточий, Е. А. Граф, Ю. А. Захарова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2023,N N 4.-С.78-84.
8.

Влияние различных доз ионизирующего облучения на ЭПР-спектр костной ткани охлажденной рыбы/А. С. Романова [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2018,N N 1.-С.47-49.
9.

Герасимова Т. Н. Влияние фильтрующего зоопланктона на развитие цианобактерий (один из методов борьбы с эвтрофированием водоемов)/Т. Н. Герасимова, А. П. Садчиков // Водоочистка. Водоподготовка. Водоснабжение. -М.:Орион, 2021,N N 5.-С.16-19.
10.

Кудряшева А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения/А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.34-37.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)