Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 11
Интересные статьи :
Лисин П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.36-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ,РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.44-45.) Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ,ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.50-51.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина (стр.54-55.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ,СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки/ Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов (стр.56-57.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям/ Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков (стр.66-67.) Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки?/ А. И. Латыпова (стр.10.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ,СРОК ГОДНОСТИ
Фокин В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента/ В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева (стр.14-15.) Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства/ Н. В. Авдеева, И. А. Назарова (стр.16-17.) Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ,ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ,РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский И. Рынок ультрапастеризованного молока/ И. Болгарский (стр.18.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА,БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии/ А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко (стр.28-31.) Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки/ П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов (стр.32-33.)
Евдокимов И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко (стр.36-39.) Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ,СУХАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов/ А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец (стр.46-48.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков/ Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева (стр.58-60.) Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ,ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/ В. А. Барсуков (стр.64-65.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/ В. В. Червецов (стр.72-73.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ,СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания/ Л. А. Остроумов [и др.] (стр.76-77.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока/ С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук (стр.78-79.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК,МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов/ А. Н. Петров (стр.85-86.) Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА",НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Современное состояние переработки молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 36-39. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка молочного сырья--рынок функционального питания--баромембранные технологии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)