Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЯЖЕНКА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 9. - С. 48-49. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/9). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кефир--ряженка
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 7
Интересные статьи :
Стратонова Н. В. Совершенствование нормативной базы России в части национальных кисломолочных продуктов/ Н. В. Стратонова (стр.12-14.) Кл.слова: РЯЖЕНКА,НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Карякин М. А. Очистка сточных вод, содержащих молочную сыворотку. Дорожная карта по выбору технологии/ М. А. Карякин (стр.20-22.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННАЯ ОЧИСТКА
Дорофеев Р. В. Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами/ Р. В. Дорофеев [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,МИКРООРГАНИЗМЫ В МОЛОКЕ
Тараненко Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов/ Ф. В. Тараненко, А. А. Ватлин (стр.30-31.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности/ Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова (стр.33-36.)
Елизарова В. Закваски с защитными свойствами OLDBAC LC для производства кисломолочных продуктов/ В. Елизарова (стр.37-39.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,ПЛЕСЕНИ
Мельникова Е. И. Творожная сыворотка: опыт использования в технологии кисломолочных напитков/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.44-45.)
Музыкантова А. В. Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности/ А. В. Музыкантова [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Анцыперова М. А. Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока/ М. А. Анцыперова [и др.] (стр.53-55.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Рябова А. Е. Влияние условий хранения на качество сухого молока/ А. Е. Рябова (стр.56-57.)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 9
Интересные статьи :
Гераймович О. А. Логистика технологических потоков с использованием коммутационных панелей/ О. А. Гераймович (стр.17-18.) Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОММУТАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ
Реконструкция творожного цеха (стр.20-21.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/ А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская (стр.38-40.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА,ГЕМОБИН-60,БИОЙОД
Олескин А. В. Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот/ А. В. Олескин [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гаврилова Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения/ Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова (стр.44-45.) Кл.слова: ЛАКТОЗОСБРАЖИВАЮЩИЕ ДРОЖЖИ,КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Гриневич А. И. Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека/ А. И. Гриневич, В. И. Ганина (стр.46-47.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Шабалова Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов/ Е. Д. Шабалова (стр.48-49.) Кл.слова: ЙОГУРТ,КЕФИР,РЯЖЕНКА
Рублев А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта/ А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева (стр.50-51.)
Хамагаева И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном/ И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова (стр.52-53.) Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Гнездилова А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом/ А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова (стр.54-55.)
Смирнова И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом/ И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева (стр.58-59.) Кл.слова: ЙОГУРТ,ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ
Артюхова С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания/ С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова (стр.80-81.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ЦЕЛЕБНЫЙ"
Чумак А. М. Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях/ А. М. Чумак (стр.68-69.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА,КАЧЕСТВО ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Морозова В. В. Использование дигидрокверцетина в производстве сливочного масла/ В. В. Морозова, Е. С. Сидорова, О. Ф. Коломыцева (стр.20-22.)
Перевертова О. Ряженка: традиции вдохновляют на инновации/ О. Перевертова (стр.72-73.)
Сулейменова К. С. Технология кисломолочного мармелада с растительными добавками/ К. С. Сулейменова, Т. А. Назаренко (стр.76-78.)
Семипятный В. К. К вопросу автоматизации проектирования готовых рецептур продуктов из СМС/ В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, Е. Е. Илларионова (стр.84-86.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ,ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Семункина М. С. Разработка технологии твердого сыра "Монтазио" с трюфелем/ М. С. Семункина, В. В. Морозова (стр.96-97.)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перевертова О.
Заглавие : Ряженка: традиции вдохновляют на инновации
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 2. - С. 72-73. (Шифр П30/2020/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стратонова Н. В.
Заглавие : Совершенствование нормативной базы России в части национальных кисломолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 7. - С. 12-14. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2021/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ряженка--национальный продукт
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)