Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (179)Книги ИВМиБ (684)Периодические издания ИВМиБ (1006)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (92)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 882
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: П30/2012/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 8
Содержание:
Серёгин, С. Н. Вступление в ВТО - замысел и возможные последствия для развития пищевой промышленности России / С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина. - С.6-10.
Кл.слова: ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО
Головкина, М. В. Ультрафильтрация в технологии молочных продуктов / М. В. Головкина, Г. С. Анисимов, В. А. Визирян. - С.16.
Объедков, К. В. Сыроделие Белоруссии / К. В. Объедков. - С.20-22.
Юрова, Е. А. Оценка качества молочного сырья и молочной продукции в свете требований федерального законодательства / Е. А. Юрова. - С.46-49.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Петрова, М. Д. Отечественный рынок сыра / М. Д. Петрова. - С.50-51.
Кл.слова: РЫНОК СЫРА
Сорокина, Н. П. Роль заквасочных культур в сохранении видовых особенностей национальных продуктов сыроделия / Н. П. Сорокина. - С.52-54.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Маневич, Б. В. Санитарная обработка полимерных емкостей / Б. В. Маневич [и др.]. - С.63.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Косьяненко Т. В., Краснова Т. М.
Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.64-65.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ
Дунаев, А. В. Выраженность сырного вкуса в плавленых сырах / А. В. Дунаев. - С.66-67.
Кл.слова: АРОМАТИЗАТОР "СТАБКРИМ "СЫРНЫЙ"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: С361/2020/5
   Журнал

Сельская Сибирь [Текст] : информационно-аналитический журнал. - Омск : Издательский дом Сорокиной, 2017 -
2020г. N 5
Содержание:
Смирнов, А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и определение его фальсификации / А. В. Смирнов. - С.60-61.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: О200111/2012/2
   Журнал

Омский научный вестник . Сер. Общество. История. Современность. - Омск, 1997 - . - Выходит 10 раз в год
2012г. N 2
Содержание:
Сафронов, С. А. Участие сибирской парламентской группы в работе III Государственной думы (1907-1912 гг.) / С. А. Сафронов. - С.13-16.
Кл.слова: СТОЛЫПИНСКАЯ АГРАРНАЯ РЕФОРМА, КРЕСТЬЯНСКОЕ ЗЕМЛЕВЛАДЕНИЕ
Чудаков, О. В. Медико-санитарная деятельность органов городского самоуправления в Сибири в годы Первой мировой войны и период социальных катаклизмов (1914 - начало 1918 гг.) / О. В. Чудаков. - С.17-20.
Гильденберг, В. Н. Представления общества о крестьянских начальниках в сибирском социуме по материалам местной пресс в конце XIX - начале XX вв. / В. Н. Гильденберг. - С.21-25.
Калинина, М. А. Состояние демократического движения Западной Сибири в период избирательной кампании в первую Государственную думу РФ 1993 года / М. А. Калинина. - С.25-29.
Шлегель, Н. О. Создание материально-технической базы колхозно-совхозных театров Западно-Сибирского края в годы первых пятилеток / Н. О. Шлегель. - С.29-32.
Терехов, В. Ф. Личность П. А. Столыпина в воспоминаниях современников / В. Ф. Терехов, П. В. Новиков. - С.44-47.
Акимов, М. Ю. Особенности использования инновационных технологий в социальном управлении качеством профессионального образования в условиях университетского комплекса / М. Ю. Акимов, И. Н. Ларченко. - С.48-56.
Потуданская, В. Ф. Аттестация рабочих мест и сертификация работ по охране труда в организациях. Региональный взгляд / В. Ф. Потуданская, Ю. В. Баранов. - С.63-65.
Баранов, Ю. В. Проблемы профессионального движения в России / Ю. В. Баранов, С. Г. Полянская. - С.71-73.
Кл.слова: АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПРОФСОЮЗЫ
Грицай, М. А. Повышение значимости маркетинга туристских территорий с учетом приоритетов государственной туристской политики (на примере Омской области) / М. А. Грицай, О. В. Лукина. - С.73-77.
Сайтбагина, Л. А. О мотивах научной деятельности студентов и молодых исследователей / Л. А. Сайтбагина. - С.181-182.
Гущина, Л. Ю. Организация двигательной активности - условие здорового образа жизни студентов / Л. Ю. Гущина, М. Ю. Славнова. - С.187-189.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: М12/2021/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 12
Содержание:
Функ, И. А. Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции / И. А. Функ [и др.]. - С.10-11.
Другие авторы: Отт Е. Ф., Дорофеев Р. В., Орлова Т. Н., Пушкарева К. Е.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЭНТЕРОКОККИ
Юрова, Е. А. Научно-практические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.12-15.
Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ, МЕТОДИКА УСКОРЕННОГО ХРАНЕНИЯ
Казаков, А. В. Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред / А. В. Казаков. - С.18-19.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ pH, ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, КОРРЕКТИРОВКА pH
Усатюк, Д. А. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков / Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко. - С.22-24.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ЖИМОЛОСТЬ, СМОРОДИНА
Буянова, И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения / И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар. - С.30-32.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, БИФИДОБАКТЕРИИ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Холобова, К. А. Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками / К. А. Холобова, О. В. Анистратова. - С.34-35.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, КОНСОРЦИУМ, ВЫХОД ПРОДУКТА
Феофилактова, О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С / О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина. - С.38-40.
Кл.слова: УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, РЕЦЕПТУРА
Мамай, Д. С. Ультрафильтрация осветленной твороженой сыворотки / Д. С. Мамай [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Бабенышев С. П., Дрофа Е. А., Мамай А. В., Иванец В. А., Калинина А. С.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ОСАЖДЕНИЕ БЕЛКОВ, ОЧИСТКА
Маневич, Б. В. Зависимость режимов мойки оборудования от физико-химических показателей моющих растворов / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина. - С.44-46.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Дыдыкина, А. Л. Влияние содержания соматических клеток на качество молока / А. Л. Дыдыкина [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Наконечный А. А., Кожевникова И. С., Худякова Н. А.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ЗАБОЛЕВАНИЕ ВЫМЕНИ, РЕГИОНАЛЬНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Топникова, Е. В. Влияние рационов кормления на жирнокислотный состав молока / Е. В. Топникова [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Данилова Е. С., Дунаев А. В., Заболотин Г. Ю.
Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО, ЖИРОВЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ, ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: П30/2012/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Юрова, Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли / Е. А. Юрова. - С.6-9.
Кл.слова: МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОКА
Михнева, В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы / В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина. - С.12.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Тарасов, В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО / В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина. - С.18-21.
Кл.слова: ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ К ВТО
Маневич, Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.24-26.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Маневич, Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.27.
Кл.слова: ОБРАБОТКА РУК, КОЖНЫЕ АНТИСЕПТИКИ
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2. / К. А. Рашкин. - С.3637.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Храмцов, А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях / А. Г. Храмцов. - С.44-47
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ
Новиков, В. Б. Молокозаводы и технологические отходы / В. Б. Новиков. - С.48-51.
Кл.слова: БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Донская, Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания / Г. А. Донская. - С.52-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: П30/2013/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Радаева, И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н., Петров А. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова, С. В. Особенности формирования наименования продукта / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева. - С.12-15.
Кл.слова: НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Радаева, И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВАРЕНОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Дунаев, А. В. Котлы - плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.20-22.
Гаврюшенко, Б. С. Обработка молока ультрафиолетовым излучением / Б. С. Гаврюшенко [и др.]. - С.26-32.
Другие авторы: Ларин Е. Н., Харитонов В. Д., Юрова Е. А., Виноградов В. Н.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования / К. А. Рашкин. - С.34-35.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Фриденберг, Г. В. Эффективный способ размораживания творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, Д. И. Антипов. - С.36-37.
Кл.слова: РАЗМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Гнездилова, А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов / А. И. Гнездилова. - С.52-53.
Золотин, А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания / А. Ю. Золотин, С. Е. Димитриева. - С.54-56.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: В034199/2020/11
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2020г. N 11
Содержание:
Алтыбаева, А. К. Вегетационный период сортов яровой мягкой пшеницы в зависимости от предшественника и зоны возделывания / А. К. Алтыбаева, С. В. Жаркова. - С.5-10.
Кл.слова: ЗАСУШЛИВАЯ ЗОНА, СОРТ, СТАБИЛЬНОСТЬ
Мухордова, М. Е. О наследуемости некоторых количественных признаков озимой пшеницы / М. Е. Мухордова, М. С. Балуков. - С.10-16.
Кл.слова: РЕЦИПРОКНЫЙ ГИБРИД, ГЕНОТИПИЧЕСКАЯ ДИСПЕРСИЯ
Жаркова, С. В. Эффективность применения инокулянтов на сое в условиях лесостепи Приобья / С. В. Жаркова, О. В. Манылова. - С.16-21.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ, ЧИСТЫЙ ДОХОД, СЕБЕСТОИМОСТЬ
Рыжова, М. Интродукцированные сорта малины ремонтантной при возделывании в лесостепной зоне Алтайского Приобья / М. Рыжова. - С.22-25.
Кл.слова: ЛАТЕРАЛ, ЗОНА ПЛОДОНОШЕНИЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кондратенко, Е. П. Изменение засоренности и урожайности посевов ярового ячменя под влиянием гидротермических условий юго-востока Западной Сибири / Е. П. Кондратенко [и др.]. - С.25-33.
Другие авторы: Старовойтова Е. В., Старовойтов А. В., Сергеева И. А., Соболева О. М., Филипович Л. А.
Кл.слова: ПЛОЩАДИ ПОСЕВА, ВАЛОВОЙ СБОР, СОРНЫЕ РАСТЕНИЯ
Шишкин, А. В. Особенности формирования водного режима чернозема под насаждениями облепихи и возможности его регулирования орошением / А. В. Шишкин, С. В. Макарычев. - С.39-45.
Кл.слова: ЗАПАСЫ ВЛАГИ, ПОЛИВНАЯ НОРМА
Заносова, В. И. Особенности методики исследований гидрогеолого-мелиоративных условий на орошаемых землях / В. И. Заносова, С. В. Макарычев, К. А. Лимонов. - С.45-50.
Кл.слова: МЕЛИОРАЦИЯ, МИНЕРАЛИЗАЦИЯ, ЖЕСТКОСТЬ
Лебедева, Л. В. Рациональное использование и охрана земель в Тальменском районе Алтайского края / Л. В. Лебедева. - С.50-56.
Кл.слова: МОДЕЛИ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ, ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗЕМЛИ, ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ
Афанасьева, А. И. Продуктивные показатели и воспроизводительная функция коров черно-пестрой породы разного происхождения / А. И. Афанасьева, В. А. Сарычев. - С.57-61.
Кл.слова: УДОЙ, КАЧЕСТВО МОЛОКА, КРС
Пилюкшина, Е. В. Применение хвойно-витаминной добавки в кормлении коров в транзитный период / Е. В. Пилюкшина. - С.67-71.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, ЗДОРОВЬЕ КОРОВ
Русанова, В. В. Использование хвойно-витаминной кормовой добавки в кормлении быков-производителей / В. В. Русанова. - С.71-75.
Кл.слова: СПЕРМОПРОДУКЦИЯ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, ЭЯКУЛЯТ
Орлова, Т. Н. Нормализация кишечной микрофлоры цыплят-бройлеров при введении в их рацион пробиотика / Т. Н. Орлова. - С.75-79.
Кл.слова: ПТИЦЕВОДСТВО, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПТИЦА, КИШЕЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Утц, С. А. Повышение колострального иммунитета в крови у новорожденных телят / С. А. Утц, А. А. Эленшлегер. - С.79-85.
Кл.слова: МОЛОЗИВО, МОРФОЛОГИЯ КРОВИ, КЛИНИЧЕСКИЙ СТАТУС
Эленшлегер, А. А. Эффективность применения пробиотика "Ветом 1.2" для повышения уровня иммуноглобулинов в молозиве коров и в крови у коров и телят / А. А. Эленшлегер, С. А. Утц. - С.85-91.
Кл.слова: ИММУННЫЙ СТАТУС, КОЛОСТРОМЕТР, СЫВОРОТКА КРОВИ
Дутова, О. Г. Коррекция биохимических показателей крови коров при помощи подкожной имплантации препарата "Кайод" / О. Г. Дутова, Е. С. Шаганова, Ю. С. Лущай. - С.91-95.
Кл.слова: ЙОД, МЕТАБОЛИЗМ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Хаустов, В. Н. Влияние цвета освещения на продуктивные качества родительского стада бройлеров / В. Н. Хаустов, Е. В. Пилюкшина. - С.95-99.
Кл.слова: ЯЙЦЕНОСКОСТЬ, ВЫВОД ЦЫПЛЯТ, СОХРАННОСТЬ ПТИЦЫ
Момот, Н. В. Новые вспышки африканской чумы свиней в дикой природе / Н. В. Момот, Ю. А. Колина, И. Л. Камлия. - С.99-106.
Кл.слова: ЗАБОЛЕВАНИЕ, ВИРУС, ИНФЕКЦИЯ
Кравченко, И. А. Распространение цистного эхинококкоза и тенуикольного цистицеркоза в Алтайском крае / И. А. Кравченко. - С.103-106.
Кл.слова: ЛИЧИНКИ, ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА, ЖИВОТНЫЕ
Пономарев, Н. М. Оценка терапевтической эффективности препаратов при телязиозе крупного рогатого скота / Н. М. Пономарев, Н. В. Тихая. - С.106-110.
Кл.слова: ПАРАЗИТАРНАЯ БОЛЕЗНЬ, КОНЪЮНКТИВИТ, ТЕМПЕРАТУРА
Кривочуров, Н. Т. Опыт использования скоростного ТВЧ-борирования для упрочнения деталей сельскохозяйственных машин, восстановленных электроконтактным напеканием железного порошка / Н. Т. Кривочуров [и др.]. - С.111-119.
Другие авторы: Ишков А. В., Иванайский В. В., Дейнеко А. В.
Кл.слова: ИНДУКЦИОННЫЙ НАГРЕВ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПОРОШОК, МИКРОПОРИСТОЕ ПОКРЫТИЕ
Федоренко, И. Я. Обоснование параметров конвективно-вакуумной сушилки растительного сырья / И. Я. Федоренко [и др.]. - С.120-125.
Другие авторы: Землянухина Т. Н., Шилов С. В., Орлова Н. А.
Кл.слова: ИСКУССТВЕННАЯ СУШКА, УРОВЕНЬ ВАКУУМА, БЛОК-СХЕМА СУШКИ
Титов, Е. В. Визуализация электромагнитной оьстановки с возможностью одновременной оценки допустимого времени пребывания / Е. В. Титов, Е. Б. Осьмушкина. - С.126-130.
Кл.слова: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, РАССАДНЫЙ КОМПЛЕКС АПК
Ковалёв, В. В. Влияние параметров амортизирующего крепления силовых установок на их динамическое поведение / В. В. Ковалёв. - С.131-136.
Кл.слова: СИСТЕМЫ ПОДВЕСКИ, МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ЧИСЛЕННЫЕ МЕТОДЫ
Таусенев, Е. М. Совершенствование нагревателя топлива при выполнении технического обслуживания грузового автомобиля ГАЗ-3309 / Е. М. Таусенев. - С.137-143.
Кл.слова: ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: С34/2013/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 2
Содержание:
Гаврилов, Б. Г. Пути рационального использования молочной сыворотки / Б. Г. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко. - С.10-13.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Остроухова, И. Л. Сыр из сыворотки? Почему бы нет / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, Д. В. Остроухов. - С.14-15.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Михнева, В. А. Производство сыров с применением мембранных технологий / В. А. Михнева [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Золоторева М. С., Топалов В. К., Володин Д. Н.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Майоров, А. А. Сыры из молочной сыворотки / А. А. Майоров. - С.20-23.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Майоров, А. А. Прессование сырной массы / А. А. Майоров, И. М. Мироненко. - С.34-38.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕССОВАНИЯ, СЫРНАЯ МАССА
Гаврилова, Н. Б. Технология полутвердых копченых сыров / Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич. - С.39-40.
Кл.слова: КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ
Капленко, А. Н. Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы / А. Н. Капленко [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Маремшаов А. Б.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ СЫРОВ
Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.46.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ, САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Бухарская, Ю. А. Обеззараживание воздуха производственных помещений / Ю. А. Бухарская [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Шувариков А. С., Кузина Ж. И., Петров Г. А.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА
Маневич, Б. В. Технология санитарной обработки оборудования, обеспечивающая качество масла и спредов / Б. В. Маневич [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Симонова И. А., Косьяненко Т. В.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: П30/2013/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Мордвинова, В. А. Сохранение традиций национального сыроделия / В. А. Мордвинова. - С.6-8.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО СЫРА
Майоров, А. А. Разработка новых видов термокислотных сыров / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, В. Б. Мазалевский. - С.12-14.
Кл.слова: ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН
Дунаев, А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.16-19.
Гончаров, М. Кавитация - новое слово в технологии смешивания и гомогенизации / М. Гончаров. - С.20-21.
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования (часть 3) / К. А. Рашкин. - С.28-29.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Свириденко, Г. М. Значимые микробиологические риски в сыроделии / Г. М. Свириденко. - С.30-33.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Лебедева, Д. А. Условия санитарной безопасности производства / Д. А. Лебедева. - С.34.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Рыбалова, Т. И. Сыроделие: до и после. / Т. И. Рыбалова. - С.38-40.
Кл.слова: РЫНОК СЫРА
Коноплева, А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" / А. А. Коноплева. - С.42.
Кл.слова: КРЕМ СО СМЕТАНОЙ, ПАСТА С ТВОРОГОМ
Елисеев, О. М. О сырных формах / О. М. Елисеев. - С.44-47.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ
Свистун, Н. Карбоксиметилцеллюлоза Akucell для мороженого и замороженных десертов / Н. Свистун. - С.50/
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: П30/2012/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Донская, Г. А. Творожная паста профилактического назначения / Г. А. Донская. - С.6-8.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ ПАСТА "ВИТАКАЛЬЦИН", КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
Васин, В. В. Сливочное масло, его качество и здоровье потребителя / В. В. Васин, В. И. Тарасюк. - С.14-15.
Ганина, В. И. Питьевое молоко с йодсодержащими добавками / В. И. Ганина [и др.]. - С.16-17.
Другие авторы: Ионова И. И., Фильчакова С. А., Лукин Д. С.
Абросимова, С. В. Разграничение полномочий органов контроля в молочной промышленности / С. В. Абросимова. - С.20-22.
Кл.слова: ОРГАНЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ивлева, А. Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах / А. Ивлева. - С.24-27.
Кл.слова: ИНОРОДНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ В ПРОДУКТАХ, РЕНТГЕНОВСКИЙ КОНТРОЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Евдокимов, Н. С. Оценка качества КМС на основе методов инженерной реологии / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.32-33.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Макеева, И. А. Изменения в системе документов России и Таможенного союза на объекты молочной промышленности / И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев. - С.34-38.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Погосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, Т. А. Свирина. - С.40-41.
Алексеенко, А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова. - С.42-43.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Кузина, Ж. И. Санитарная обработка емкостного и творожного оборудования / Ж. И. Кузина, И. А. Симонова. - С.48.
Свириденко, Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Вышемирский Ф. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Мордвинова В. А., Байбуртян Х. П., Снегова В. И., Шабаева Е. В., Кравченко Н. И., Горохов Л. В.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Солопенкова, О. В. Обогащенные продукты - залог будущего успеха / О. В. Солопенкова ; 58-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)