Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (179)Книги ИВМиБ (684)Периодические издания ИВМиБ (1006)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (92)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 882
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 8
Интересные статьи :
Серёгин С. Н. Вступление в ВТО - замысел и возможные последствия для развития пищевой промышленности России/ С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина (стр.6-10.) Кл.слова: ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО
Головкина М. В. Ультрафильтрация в технологии молочных продуктов/ М. В. Головкина, Г. С. Анисимов, В. А. Визирян (стр.16.)
Объедков К. В. Сыроделие Белоруссии/ К. В. Объедков (стр.20-22.)
Юрова Е. А. Оценка качества молочного сырья и молочной продукции в свете требований федерального законодательства/ Е. А. Юрова (стр.46-49.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Петрова М. Д. Отечественный рынок сыра/ М. Д. Петрова (стр.50-51.) Кл.слова: РЫНОК СЫРА
Сорокина Н. П. Роль заквасочных культур в сохранении видовых особенностей национальных продуктов сыроделия/ Н. П. Сорокина (стр.52-54.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Маневич Б. В. Санитарная обработка полимерных емкостей/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.63.)
Ханумян А. А. Санитарная обработка сырных форм/ А. А. Ханумян (стр.64-65.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ
Дунаев А. В. Выраженность сырного вкуса в плавленых сырах/ А. В. Дунаев (стр.66-67.) Кл.слова: АРОМАТИЗАТОР "СТАБКРИМ "СЫРНЫЙ"
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Сельская Сибирь -2020г.,N 5
Интересные статьи :
Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и определение его фальсификации/ А. В. Смирнов (стр.60-61.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Омский научный вестник -2012г.,N 2
Интересные статьи :
Сафронов С. А. Участие сибирской парламентской группы в работе III Государственной думы (1907-1912 гг.)/ С. А. Сафронов (стр.13-16.) Кл.слова: СТОЛЫПИНСКАЯ АГРАРНАЯ РЕФОРМА,КРЕСТЬЯНСКОЕ ЗЕМЛЕВЛАДЕНИЕ
Чудаков О. В. Медико-санитарная деятельность органов городского самоуправления в Сибири в годы Первой мировой войны и период социальных катаклизмов (1914 - начало 1918 гг.)/ О. В. Чудаков (стр.17-20.)
Гильденберг В. Н. Представления общества о крестьянских начальниках в сибирском социуме по материалам местной пресс в конце XIX - начале XX вв./ В. Н. Гильденберг (стр.21-25.)
Калинина М. А. Состояние демократического движения Западной Сибири в период избирательной кампании в первую Государственную думу РФ 1993 года/ М. А. Калинина (стр.25-29.)
Шлегель Н. О. Создание материально-технической базы колхозно-совхозных театров Западно-Сибирского края в годы первых пятилеток/ Н. О. Шлегель (стр.29-32.)
Терехов В. Ф. Личность П. А. Столыпина в воспоминаниях современников/ В. Ф. Терехов, П. В. Новиков (стр.44-47.)
Акимов М. Ю. Особенности использования инновационных технологий в социальном управлении качеством профессионального образования в условиях университетского комплекса/ М. Ю. Акимов, И. Н. Ларченко (стр.48-56.)
Потуданская В. Ф. Аттестация рабочих мест и сертификация работ по охране труда в организациях. Региональный взгляд/ В. Ф. Потуданская, Ю. В. Баранов (стр.63-65.)
Баранов Ю. В. Проблемы профессионального движения в России/ Ю. В. Баранов, С. Г. Полянская (стр.71-73.) Кл.слова: АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПРОФСОЮЗЫ
Грицай М. А. Повышение значимости маркетинга туристских территорий с учетом приоритетов государственной туристской политики (на примере Омской области)/ М. А. Грицай, О. В. Лукина (стр.73-77.)
Сайтбагина Л. А. О мотивах научной деятельности студентов и молодых исследователей/ Л. А. Сайтбагина (стр.181-182.)
Гущина Л. Ю. Организация двигательной активности - условие здорового образа жизни студентов/ Л. Ю. Гущина, М. Ю. Славнова (стр.187-189.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 12
Интересные статьи :
Функ И. А. Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции/ И. А. Функ [и др.] (стр.10-11.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ЭНТЕРОКОККИ
Юрова Е. А. Научно-практические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева (стр.12-15.) Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ,МЕТОДИКА УСКОРЕННОГО ХРАНЕНИЯ
Казаков А. В. Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред/ А. В. Казаков (стр.18-19.) Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ pH,ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,КОРРЕКТИРОВКА pH
Усатюк Д. А. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков/ Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко (стр.22-24.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ,ЖИМОЛОСТЬ,СМОРОДИНА
Буянова И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения/ И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар (стр.30-32.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,БИФИДОБАКТЕРИИ,СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Холобова К. А. Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками/ К. А. Холобова, О. В. Анистратова (стр.34-35.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,КОНСОРЦИУМ,ВЫХОД ПРОДУКТА
Феофилактова О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С/ О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина (стр.38-40.) Кл.слова: УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ГОМОГЕНИЗАЦИЯ,АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,РЕЦЕПТУРА
Мамай Д. С. Ультрафильтрация осветленной твороженой сыворотки/ Д. С. Мамай [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ОСАЖДЕНИЕ БЕЛКОВ,ОЧИСТКА
Маневич Б. В. Зависимость режимов мойки оборудования от физико-химических показателей моющих растворов/ Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина (стр.44-46.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА,САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Дыдыкина А. Л. Влияние содержания соматических клеток на качество молока/ А. Л. Дыдыкина [и др.] (стр.53-55.) Кл.слова: МОНИТОРИНГ,ЗАБОЛЕВАНИЕ ВЫМЕНИ,РЕГИОНАЛЬНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Топникова Е. В. Влияние рационов кормления на жирнокислотный состав молока/ Е. В. Топникова [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО,ЖИРОВЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ,ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Юрова Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли/ Е. А. Юрова (стр.6-9.) Кл.слова: МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОКА
Михнева В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы/ В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина (стр.12.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Тарасов В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО/ В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина (стр.18-21.) Кл.слова: ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ К ВТО
Маневич Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина (стр.24-26.) Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Маневич Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий/ Б. В. Маневич, Т. М. Краснова (стр.27.) Кл.слова: ОБРАБОТКА РУК,КОЖНЫЕ АНТИСЕПТИКИ
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2./ К. А. Рашкин (стр.3637.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Храмцов А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях/ А. Г. Храмцов (стр.44-47) Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ
Новиков В. Б. Молокозаводы и технологические отходы/ В. Б. Новиков (стр.48-51.) Кл.слова: БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Донская Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания/ Г. А. Донская (стр.52-54.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Радаева И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов/ И. А. Радаева [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова С. В. Особенности формирования наименования продукта/ С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева (стр.12-15.) Кл.слова: НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Радаева И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром/ И. А. Радаева [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВАРЕНОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Дунаев А. В. Котлы - плавители для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.20-22.)
Гаврюшенко Б. С. Обработка молока ультрафиолетовым излучением/ Б. С. Гаврюшенко [и др.] (стр.26-32.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА,УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования/ К. А. Рашкин (стр.34-35.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Фриденберг Г. В. Эффективный способ размораживания творога/ Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, Д. И. Антипов (стр.36-37.) Кл.слова: РАЗМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Гнездилова А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов/ А. И. Гнездилова (стр.52-53.)
Золотин А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания/ А. Ю. Золотин, С. Е. Димитриева (стр.54-56.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2020г.,N 11
Интересные статьи :
Алтыбаева А. К. Вегетационный период сортов яровой мягкой пшеницы в зависимости от предшественника и зоны возделывания/ А. К. Алтыбаева, С. В. Жаркова (стр.5-10.) Кл.слова: ЗАСУШЛИВАЯ ЗОНА,СОРТ,СТАБИЛЬНОСТЬ
Мухордова М. Е. О наследуемости некоторых количественных признаков озимой пшеницы/ М. Е. Мухордова, М. С. Балуков (стр.10-16.) Кл.слова: РЕЦИПРОКНЫЙ ГИБРИД,ГЕНОТИПИЧЕСКАЯ ДИСПЕРСИЯ
Жаркова С. В. Эффективность применения инокулянтов на сое в условиях лесостепи Приобья/ С. В. Жаркова, О. В. Манылова (стр.16-21.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ,ЧИСТЫЙ ДОХОД,СЕБЕСТОИМОСТЬ
Рыжова М. Интродукцированные сорта малины ремонтантной при возделывании в лесостепной зоне Алтайского Приобья/ М. Рыжова (стр.22-25.) Кл.слова: ЛАТЕРАЛ,ЗОНА ПЛОДОНОШЕНИЯ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кондратенко Е. П. Изменение засоренности и урожайности посевов ярового ячменя под влиянием гидротермических условий юго-востока Западной Сибири/ Е. П. Кондратенко [и др.] (стр.25-33.) Кл.слова: ПЛОЩАДИ ПОСЕВА,ВАЛОВОЙ СБОР,СОРНЫЕ РАСТЕНИЯ
Шишкин А. В. Особенности формирования водного режима чернозема под насаждениями облепихи и возможности его регулирования орошением/ А. В. Шишкин, С. В. Макарычев (стр.39-45.) Кл.слова: ЗАПАСЫ ВЛАГИ,ПОЛИВНАЯ НОРМА
Заносова В. И. Особенности методики исследований гидрогеолого-мелиоративных условий на орошаемых землях/ В. И. Заносова, С. В. Макарычев, К. А. Лимонов (стр.45-50.) Кл.слова: МЕЛИОРАЦИЯ,МИНЕРАЛИЗАЦИЯ,ЖЕСТКОСТЬ
Лебедева Л. В. Рациональное использование и охрана земель в Тальменском районе Алтайского края/ Л. В. Лебедева (стр.50-56.) Кл.слова: МОДЕЛИ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ,ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗЕМЛИ,ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ
Афанасьева А. И. Продуктивные показатели и воспроизводительная функция коров черно-пестрой породы разного происхождения/ А. И. Афанасьева, В. А. Сарычев (стр.57-61.) Кл.слова: УДОЙ,КАЧЕСТВО МОЛОКА,КРС
Пилюкшина Е. В. Применение хвойно-витаминной добавки в кормлении коров в транзитный период/ Е. В. Пилюкшина (стр.67-71.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ,ЗДОРОВЬЕ КОРОВ
Русанова В. В. Использование хвойно-витаминной кормовой добавки в кормлении быков-производителей/ В. В. Русанова (стр.71-75.) Кл.слова: СПЕРМОПРОДУКЦИЯ,БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ,ЭЯКУЛЯТ
Орлова Т. Н. Нормализация кишечной микрофлоры цыплят-бройлеров при введении в их рацион пробиотика/ Т. Н. Орлова (стр.75-79.) Кл.слова: ПТИЦЕВОДСТВО,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПТИЦА,КИШЕЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Утц С. А. Повышение колострального иммунитета в крови у новорожденных телят/ С. А. Утц, А. А. Эленшлегер (стр.79-85.) Кл.слова: МОЛОЗИВО,МОРФОЛОГИЯ КРОВИ,КЛИНИЧЕСКИЙ СТАТУС
Эленшлегер А. А. Эффективность применения пробиотика "Ветом 1.2" для повышения уровня иммуноглобулинов в молозиве коров и в крови у коров и телят/ А. А. Эленшлегер, С. А. Утц (стр.85-91.) Кл.слова: ИММУННЫЙ СТАТУС,КОЛОСТРОМЕТР,СЫВОРОТКА КРОВИ
Дутова О. Г. Коррекция биохимических показателей крови коров при помощи подкожной имплантации препарата "Кайод"/ О. Г. Дутова, Е. С. Шаганова, Ю. С. Лущай (стр.91-95.) Кл.слова: ЙОД,МЕТАБОЛИЗМ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Хаустов В. Н. Влияние цвета освещения на продуктивные качества родительского стада бройлеров/ В. Н. Хаустов, Е. В. Пилюкшина (стр.95-99.) Кл.слова: ЯЙЦЕНОСКОСТЬ,ВЫВОД ЦЫПЛЯТ,СОХРАННОСТЬ ПТИЦЫ
Момот Н. В. Новые вспышки африканской чумы свиней в дикой природе/ Н. В. Момот, Ю. А. Колина, И. Л. Камлия (стр.99-106.) Кл.слова: ЗАБОЛЕВАНИЕ,ВИРУС,ИНФЕКЦИЯ
Кравченко И. А. Распространение цистного эхинококкоза и тенуикольного цистицеркоза в Алтайском крае/ И. А. Кравченко (стр.103-106.) Кл.слова: ЛИЧИНКИ,ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА,ЖИВОТНЫЕ
Пономарев Н. М. Оценка терапевтической эффективности препаратов при телязиозе крупного рогатого скота/ Н. М. Пономарев, Н. В. Тихая (стр.106-110.) Кл.слова: ПАРАЗИТАРНАЯ БОЛЕЗНЬ,КОНЪЮНКТИВИТ,ТЕМПЕРАТУРА
Кривочуров Н. Т. Опыт использования скоростного ТВЧ-борирования для упрочнения деталей сельскохозяйственных машин, восстановленных электроконтактным напеканием железного порошка/ Н. Т. Кривочуров [и др.] (стр.111-119.) Кл.слова: ИНДУКЦИОННЫЙ НАГРЕВ,МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПОРОШОК,МИКРОПОРИСТОЕ ПОКРЫТИЕ
Федоренко И. Я. Обоснование параметров конвективно-вакуумной сушилки растительного сырья/ И. Я. Федоренко [и др.] (стр.120-125.) Кл.слова: ИСКУССТВЕННАЯ СУШКА,УРОВЕНЬ ВАКУУМА,БЛОК-СХЕМА СУШКИ
Титов Е. В. Визуализация электромагнитной оьстановки с возможностью одновременной оценки допустимого времени пребывания/ Е. В. Титов, Е. Б. Осьмушкина (стр.126-130.) Кл.слова: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ,КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,РАССАДНЫЙ КОМПЛЕКС АПК
Ковалёв В. В. Влияние параметров амортизирующего крепления силовых установок на их динамическое поведение/ В. В. Ковалёв (стр.131-136.) Кл.слова: СИСТЕМЫ ПОДВЕСКИ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ЧИСЛЕННЫЕ МЕТОДЫ
Таусенев Е. М. Совершенствование нагревателя топлива при выполнении технического обслуживания грузового автомобиля ГАЗ-3309/ Е. М. Таусенев (стр.137-143.) Кл.слова: ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА,ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2013г.,N 2
Интересные статьи :
Гаврилов Б. Г. Пути рационального использования молочной сыворотки/ Б. Г. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко (стр.10-13.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Остроухова И. Л. Сыр из сыворотки? Почему бы нет/ И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, Д. В. Остроухов (стр.14-15.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Михнева В. А. Производство сыров с применением мембранных технологий/ В. А. Михнева [и др.] (стр.18-19.) Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Майоров А. А. Сыры из молочной сыворотки/ А. А. Майоров (стр.20-23.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Майоров А. А. Прессование сырной массы/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко (стр.34-38.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕССОВАНИЯ,СЫРНАЯ МАССА
Гаврилова Н. Б. Технология полутвердых копченых сыров/ Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич (стр.39-40.) Кл.слова: КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ
Капленко А. Н. Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы/ А. Н. Капленко [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ СЫРОВ
Ханумян А. А. Санитарная обработка сырных форм/ А. А. Ханумян (стр.46.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ,САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Бухарская Ю. А. Обеззараживание воздуха производственных помещений/ Ю. А. Бухарская [и др.] (стр.48-49.) Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА
Маневич Б. В. Технология санитарной обработки оборудования, обеспечивающая качество масла и спредов/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Мордвинова В. А. Сохранение традиций национального сыроделия/ В. А. Мордвинова (стр.6-8.) Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ,КАЧЕСТВО СЫРА
Майоров А. А. Разработка новых видов термокислотных сыров/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко, В. Б. Мазалевский (стр.12-14.) Кл.слова: ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН
Дунаев А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.16-19.)
Гончаров М. Кавитация - новое слово в технологии смешивания и гомогенизации/ М. Гончаров (стр.20-21.)
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования (часть 3)/ К. А. Рашкин (стр.28-29.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Свириденко Г. М. Значимые микробиологические риски в сыроделии/ Г. М. Свириденко (стр.30-33.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Лебедева Д. А. Условия санитарной безопасности производства/ Д. А. Лебедева (стр.34.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Рыбалова Т. И. Сыроделие: до и после./ Т. И. Рыбалова (стр.38-40.) Кл.слова: РЫНОК СЫРА
Коноплева А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом"/ А. А. Коноплева (стр.42.) Кл.слова: КРЕМ СО СМЕТАНОЙ,ПАСТА С ТВОРОГОМ
Елисеев О. М. О сырных формах/ О. М. Елисеев (стр.44-47.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ
Свистун Н. Карбоксиметилцеллюлоза Akucell для мороженого и замороженных десертов/ Н. Свистун (стр.50/) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Донская Г. А. Творожная паста профилактического назначения/ Г. А. Донская (стр.6-8.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ ПАСТА "ВИТАКАЛЬЦИН",КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
Васин В. В. Сливочное масло, его качество и здоровье потребителя/ В. В. Васин, В. И. Тарасюк (стр.14-15.)
Ганина В. И. Питьевое молоко с йодсодержащими добавками/ В. И. Ганина [и др.] (стр.16-17.)
Абросимова С. В. Разграничение полномочий органов контроля в молочной промышленности/ С. В. Абросимова (стр.20-22.) Кл.слова: ОРГАНЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ивлева А. Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах/ А. Ивлева (стр.24-27.) Кл.слова: ИНОРОДНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ В ПРОДУКТАХ,РЕНТГЕНОВСКИЙ КОНТРОЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Евдокимов Н. С. Оценка качества КМС на основе методов инженерной реологии/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.32-33.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Макеева И. А. Изменения в системе документов России и Таможенного союза на объекты молочной промышленности/ И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев (стр.34-38.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Погосян Д. Г. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах/ Д. Г. Погосян, Т. А. Свирина (стр.40-41.)
Алексеенко А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/ А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова (стр.42-43.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Кузина Ж. И. Санитарная обработка емкостного и творожного оборудования/ Ж. И. Кузина, И. А. Симонова (стр.48.)
Свириденко Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Солопенкова О. В. Обогащенные продукты - залог будущего успеха/ О. В. Солопенкова ; 58-59.
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)