Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНЫЕ МЕРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов Д.
Заглавие : Индикация и борьба с биопленками в молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2022. - N 7. - С. 46-48. (Шифр П30/2022/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарные меры--микроорганизмы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еделев Д. А., Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А.
Заглавие : Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 11. - С. 22-25. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов--производство продуктов--санитарные меры
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Джаруллаев Д. С. Производство криопорошков из овощей/ Д. С. Джаруллаев (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,СУШКА,ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ
Агаев Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья/ Н. М. Агаев (стр.17-18.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Еделев Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ,САНИТАРНЫЕ МЕРЫ
Лисицын А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ,УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,БИОДОБАВКИ
Чернуха И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины/ И. М. Чернуха [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПОТЕРИ МАССЫ
Макеева И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ/ И. А. Макеева (стр.34-36.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Феофилактова О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов/ О. В. Феофилактова [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ,СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Одарченко Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод/ Д. Н. Одарченко [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПЛАЗМА ЯГОД,ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Голубева Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Милорадова Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки/ Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева (стр.48-50.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ,АССОРТИМЕНТ,ТЕХНОЛОГИИ
Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/ О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.52-54.) Кл.слова: БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Клабукова Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/ Д. Л. Клабукова [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Бобченко В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ,БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Юрикова Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов/ Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева (стр.60-62.) Кл.слова: ТОПИНАМБУР,АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ,СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Лаврова Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова (стр.66-68.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,АССОРТИМЕНТ
Молчанова Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов/ Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева (стр.72-74.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,АНКЕТИРОВАНИЕ
Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/ А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова (стр.76-78.) Кл.слова: МЯКОТЬ ,КОЖУРА,ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2022г.,N 7
Интересные статьи :
Володин Д. Н. Мембранные технологии переработки сыворотки: эффективные и рентабельные решения/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.6-11.) Кл.слова: ОБРАТНЫЙ ОСМОС,НАНОФИЛЬТРАЦИЯ,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Ионова И. И. Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной сыворотки/ И. И. Ионова, А. О. Юрасов, Н. А. Тихомирова (стр.32-34.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА МОЛОКА,ЛАКТОФЕРРИН
Мельникова Е. И. Пермеаты молочного сырья как новые продукты на российском рынке/ Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Д. А. Павельева (стр.38-39.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ,ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Соколов Д. Индикация и борьба с биопленками в молочной промышленности/ Д. Соколов (стр.46-48.) Кл.слова: САНИТАРНЫЕ МЕРЫ,МИКРООРГАНИЗМЫ
Ивкова И. А. Функциональные свойства и пищевая ценность сывороточных белков/ И. А. Ивкова, Е. А. Тесля (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОКО,БИОАКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ,МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ
Корж А. П. Трансформационный менеджмент в молочной отрасли/ А. П. Корж (стр.56-60.) Кл.слова: КРИЗИС ПРЕДПРИЯТИЯ,СТРАТЕГИЯ,РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)