Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРОЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Пищевая промышленность - 2008г.,N 9 (Введено оглавление)
2.

Сергеева Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий/Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 9.-С.74-75.
3.

Сахарная свекла - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Жердецкий И. Н. Внекорневое внесение удобрений и содержание сахаров в корнеплодах/И. Н. Жердецкий // Сахарная свекла. -М., 2009,N N 8.-С.38-40.
5.

Сахарная свекла - 2010г.,N 10 (Введено оглавление)
6.

Очистка питательной воды для извлечения сахарозы из свекловичной стружки/В. А. Голыбин, К. К. Горожанкина, Ю. И. Зелепукин // Сахарная свекла. -М., 2010,N N 10.-С.30-32.
7.

Сельскохозяйственная биология - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Дерябин А. Н. Образование и морфометрические показатели микроклубней картофеля in vitro при разном составе сахаров в среде/А. Н. Дерябин, Н. О. Юрьева // Сельскохозяйственная биология. -М., 2011,N N 1.-С.54-59
9.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
11.

Тужилина В. И. О роли сахара в современном мире/В. И. Тужилина, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 8.-С.68-71.
12.

Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире /В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 7.-С.54-57
13.

Хлебопродукты - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Солдатова Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 6.-С.50-52.
15.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
16.

Моделирование уваривания утфелей с последовательной перетяжкой по ступеням кристаллизации в сравнении с традиционной технологией/В. И. Тужилкин [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.52-57.
17.

Достижения науки и техники АПК - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

Изучение динамики микроклубнеобразования картофеля (Solanum tuberosum L.) сорта Невский в асептической культуре in vitro/А. Т. Гизатуллина [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 10.-С.61-65.
19.

Молочная промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Донченко Т. А. Дифференциация сахаров в молочной продукции/Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко, И. А. Бакин // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 3.-С.43-45.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)